7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Путин в России получил бустерный удар правительства

Президент России Владимир Путин заявил в воскресенье, что была введена третья доза вакцины правительства, и страна борется с новой волной вируса.

«У меня это было два часа назад», — сказал Путин государственному телеканалу «Росия 24», заверив зрителей, что ревакцинация вакцины Sputnik безболезненна.

Несмотря на то, что число регистраций, убивающих вирус, растет каждый день, власти все еще пытаются убедить людей сделать вакцинацию от Ковита.

Согласно веб-сайту Gogov, который отслеживает данные, только 36,7% населения полностью вакцинированы, несмотря на то, что в России было произведено несколько вакцин.

Путин, который заявляет, что выступает против всеобщей обязательной вакцинации, поддержал меры, принимаемые определенными слоями населения в определенных регионах.

В июне официальные лица в столице, Москве, заявили, что вакцина будет обязательной для всех, кто работает в сфере услуг.

В России официально зарегистрировано более 9,3 миллиона случаев заболевания и 264 000 смертей, что делает ее одной из наиболее пострадавших стран Европы.

Однако, согласно данным Статистической организации Россстад, которая работает с широким определением смертей, связанных с ковитом, фактическое число смертей, вызванных эпидемией, на конец сентября приближалось к 450 000.

READ  Визит премьер-министра России в «северные регионы» недопустим