29 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Путешествие в Затонувший город» анонсировано как грядущее дополнение Hearthstone.

▲ Возьмите свой костюм для плавания и подводного плавания, мы собираемся поплавать. Изображения через Blizzard

Вскоре после празднования своего восьмого дня рождения Hearthstone от Blizzard Entertainment переносит игроков туда, где они еще никогда не бывали в коллекционной карточной игре… под водой.

В четверг утром компания объявила название и тему своего первого карточного дополнения 2022 года «Путешествие в Затонувший город», запуск которого запланирован на 12 апреля.

Действие игры происходит в подводном городе Заин Аль-Азхари. Игроки присоединятся к группе исследователей, чтобы увидеть, что наги и другие обитатели глубин могут предложить миру.

Колода из 135 карт представит два новых ключевых слова и зависимый жанр, знакомый тем, кто играл в World of Warcraft на протяжении многих лет.

▲ Встречайте новый набор персонажей.

Первое ключевое слово, введенное в группу, — Colossal, которое команда разработчиков описала следующим образом:

«Глубокий океан является домом для множества массивных монстров, не похожих ни на что из того, что вы видели раньше. Эти гигантские существа слишком велики, чтобы поместиться на одной карте! Колоссальные миньоны с ключевыми словами поставляются с дополнительными приспособлениями, которые мощным образом взаимодействуют с их основным телом. Они называются насадки на тело.Главное, даже если в Колоссала не играют вручную.

Две легендарные карты Colossal были раскрыты вместе с названием дополнения:

Еще одно введенное ключевое слово — Dredge, которое помогает решить проблему, которая мучила игроков Hearthstone почти десять лет и стоила миллионов игр.

Разве вы не ненавидите, когда это единственная карта, которая вам нужна внизу вашей колоды? Больше нет! Перетягивание — это новое ключевое слово, которое позволяет вам посмотреть на три нижние карты вашей колоды и выбрать одну, на которой появится пузырь. Вы можете комбинировать эти карты Дреджей с новыми картами Азшарана. В результате мощная карта «Затонувшие» окажется внизу вашей колоды. поможет вам получить именно то, что вам нужно».

READ  Крис Эванс называет свой iPhone 12 Pro слишком тяжелым и спрашивает Apple о кнопке «Домой»

Новейший тип миньонов, появившихся в игре, — это волшебные, а иногда и злые наги. Наги во главе с королевой Азшарой и повелителями глубин вознаградят игроков, чья колода несет в себе набор заклинаний.

«Наги-мстители, уничтоженные и проклятые навеки своей жаждой власти, – это новый зависимый вид, который появится в этом дополнении и станет постоянным дополнением к Hearthstone. Или заклинания, когда нага находится в вашей руке».

Все больше и больше карт будут открываться в ближайшие недели, прежде чем расширение выйдет 12 апреля.