19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Путеводитель The Verge по Amazon Prime Day 2022: лучшие предложения, советы и рекомендации

Независимо от того, готов ли ваш кошелек, до Amazon Prime Day 2022 осталось меньше недели. Двухдневная ежегодная суперраспродажа, которая дает подписчикам Prime доступ к множеству скидок, рекламных акций и выгодных предложений, остается одним из лучших времен года, чтобы приобрести кучу технологий помимо Черной пятницы и Интернет-понедельника, независимо от того, хотите ли вы планируете делать покупки на Amazon или в одном из других розничных продавцов, которые управляют продажами в другом месте.

В этом году Prime Day начинается 12 июля и снова зарекомендовал себя как главное событие летнего шоппинга. Однако вместо того, чтобы округлять каждое небольшое снижение цен и рекламные акции, которые мы видим, мы планируем собирать только лучшие предложения на продукты, которые мы знаем и любим, от 4K-телевизоров и шумоподавляющих наушников до робота-пылесоса, который стоит намного меньше, чем профессиональные уборщики. . Большинство, если не все, сделок будут эксклюзивными для членов Prime, но никогда не поздно. Зарегистрируйтесь на Амазон Прайм 48 часов до события.

Как и в прошлом году, мы также будем вести блоги о срочных предложениях Amazon по освещению, давать советы и рекомендации по поиску лучших предложений и выбирать лучшие предложения против Prime Day, предлагаемые в таких розничных магазинах, как Target, Walmart и Лучшая покупка. Если вы достаточно быстры, чтобы оформить заказ, возможно, вы сможете проверить ряд элементов в своем списке праздничных пожеланий.

READ  Доходность казначейских облигаций немного выросла в начале недели