7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Публицист Оливия Ньютон-Джон признает, что он «разочарован» тем, что был исключен из «Эмми» в память

Публицист Оливия Ньютон-Джон призналась, что ее «разочаровало», что ее исключили из премии «Эмми» в годовщину ее смерти в возрасте 73 лет.

Публицист Оливия Ньютон-Джон признала, что было «разочаровывающим» то, что актриса была исключена из сегмента In Memoriam на церемонии вручения премии «Эмми» 2022 года.

Представитель звезды Grease высказался после того, как фанаты поделились своим возмущением тем, что Оливия была исключена из ежегодного трибьюта после ее смерти в прошлом месяце в возрасте 73 лет.

Исключение Оливии вызвало возмущение фанатов, которые утверждали, что она неоднократно появлялась в гостях на шоу в США и снималась во множестве праздничных телефильмов, в том числе в фаворите 1990 года «Мама на Рождество».

Грустно: публицист Оливии Ньютон-Джон признает, что ее «разочаровало» исключение из раздела памяти на церемонии вручения премии «Эмми» 2022 года (актриса снята в 2019 году)

Хотя публицист Оливии утверждал, что семья все еще оплакивала ее потерю и не желала комментировать, он лично был глубоко разочарован пренебрежением, сославшись на ее обширную историю с Голливудом.

До своей смерти у Оливии был обширный телевизионный послужной список с выступлениями в качестве гостя в American Idol , Drag Race РуПола , Мерфи Брауне , Glee и Dancing With The Stars .

Она также появлялась в телевизионных фильмах, в том числе «Мама на Рождество», и в живых шоу, включая «Особенная Оливия Ньютон-Джон» и «Физическая Оливия».

Какая?  Презрение Оливии к ежегодному клипу In Memoriam Emmy Awards возмутило ее поклонников.

Какая? Презрение Оливии к ежегодному клипу In Memoriam Emmy Awards возмутило ее поклонников.

Презрение Оливии к ежегодному сегменту In Memoriam для вручения премии «Эмми» привело в ярость ее поклонников.

Среди знаменитостей, у которых была стрижка, были Бетт Уайт, Боб Сагет, Сидни Пуатье и Джеймс Каан.

В ответ на пренебрежение один фанат написал в Твиттере: «Как вы можете забыть Оливию Ньютон-Джон? как ты смеешь. Она есть и всегда будет иконой. А ты забыл?

Оливии Ньютон-Джон нет в списке? Объясните своим #Эмми: «Еще один твит, и еще один человек добавил: «Ну, наблюдая за тем, как Эмми только что почтили так много тех, кто прошел, где была Оливия Ньютон-Джон? «

Хотя Оливия не упоминается во время прямой дани, ее имя появляется в The Онлайн-эмми на странице Memoriam.

В ответ на пренебрежение один фанат написал в Твиттере: «Как вы можете забыть Оливию Ньютон-Джон?  как ты смеешь.  Она есть и всегда будет иконой.  А ты забыл?

В ответ на пренебрежение один фанат написал в Твиттере: «Как вы можете забыть Оливию Ньютон-Джон? как ты смеешь. Она есть и всегда будет иконой. А ты забыл?

Оливии Ньютон-Джон нет в списке? Объясните сами #Эмми, другой твит, и еще один человек добавил: «Ну, наблюдая за Эмми, только что почтили так много тех, кто прошел, где была Оливия Ньютон-Джон?

За свою долгую карьеру Оливия снялась во многих популярных телешоу, в том числе «Грязные жизни: сериал», «Бетти», «Мерфи Браун», «Нед и Стейси».

Оливия мирно скончалась в своем доме в Южной Калифорнии 8 августа в окружении семьи и друзей.

Это произошло после исключительно смелой и публичной многолетней борьбы с раком, поскольку ей трижды ставили диагноз в 1992 и 2013 годах и в последний раз в 2017 году.

За ее смертью последовала волна общественного горя, и премьер-министр Австралии Виктории Дэн Эндрюс устроил государственные похороны ее семье, которые они приняли.

Ее муж, Джон Истерлинг, раскрыл последнее желание звезды Grease перед ее смертью.

Он сказал, что Оливия и ее семья попросили сделать пожертвование в ее благотворительный фонд Olivia Newton-John Foundation Trust в память о ней, а не цветы.

За несколько дней до смерти Оливия выложила в Instagram это трогательное фото вместе со своим мужем Джоном Истерлингом.

За несколько дней до смерти Оливия выложила в Instagram это трогательное фото вместе со своим мужем Джоном Истерлингом.

Икона: Оливия наиболее известна своей ролью в популярном мюзикле Grease 1978 года (на фото с коллегой по фильму Джоном Траволтой).

Икона: Оливия наиболее известна своей ролью в популярном мюзикле Grease 1978 года (на фото с коллегой по фильму Джоном Траволтой).