19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прямые трансляции финала Евро: Англия против Германии

ЛОНДОН. Сарина Вегман и ее игроки в глубине души знают, что самая важная победа уже достигнута. Его трофеи можно измерить не только рекордной посещаемостью и болельщиками, которых Англия достигла на Евро-2022, но и парящими пабами, футболками повсюду и переполненными поездами, направляющимися к стадиону Уэмбли на воскресный финал. против Германии.

Также будет ясно, через несколько лет, как выразилась капитан сборной Англии Леа Уильямсон, когда этот турнир будет рассматриваться как «изменение правил игры» для женского футбола в Англии, а также, возможно, и во всей Европе.

Однако проблема элитного киберспорта в том, что с ним не все так просто. Влияние Евро-2022 на широкую общественность, конечно, не изменится, независимо от того, сможет ли Англия сделать последний шаг в воскресенье и впервые стать чемпионами Европы, но то, как игроки вспоминают об этом, безусловно, изменится. Вдохновить нацию во славе — это одно. Другое дело сделать это с сожалением. Победа, которая имеет значение для Англии, — это победа не философская, а концептуальная. Это достигается за 90 минут на поле.

приписывается ему…Гленн Кирк/AFP – Getty Images

Это также достижимо. Англия провела турнир с такой уравновешенностью и величием, что Вегман признал, что групповой этап был «относительно легким». Ее команда пострадала только один раз, в опасном четвертьфинале против Испании. Эта игра принесла единственный гол, который забила и Мари Эрпс. Хозяин должен быть фаворитом.

Единственное предостережение заключается в том, что Германия не является замаскированным аутсайдером. В Мартине Фосс-Текленбург царит атмосфера переходной команды, старшее поколение постепенно уступает место младшему во главе с неукротимой Леной Обердорф, но родословная Германии на этом турнире безупречна: ведь она стала чемпионкой восьми раз Европе, И она никогда не проигрывала. Эта итерация определенно и неустанно набирала обороты на протяжении всего турнира. И она также знает, что это важная победа, от которой зависит все.

READ  Новости о травме Энтони Дэвиса: Лейкерс стали звездой по крайней мере через четыре недели после растяжения левого колена, выявленного на МРТ