17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прямые обновления Elite Eight: UConn побеждает штат Северная Каролина в «Финале четырех»

Wolfpack (32-3) может выйти в «Финал четырех» впервые с 1998 года, когда он обыграл U-Conn. Команды играют нечасто, что добавляет колорита этому матчу. Йо Кун. (28-5) абсолютный лидер серии, 6-2, последний раз команды играли на чемпионате NCAA 2007. U-Conn, конечно, является непоколебимой силой в женских обручах, выиграв 11 национальных титулов (в том числе четыре подряд ). У хаски может быть преимущество государства, но вряд ли это смущает волчью стаю. Северная Каролина стала первой женской командой NCAA, обыгравшей на выезде две команды №1 в одном сезоне, когда они обыграли Южную Каролину и Луисвилл в прошлом году. В этом году «Волчья стая» обыграла «Индиану», которая на тот момент занимала 6-е место, в Блумингтоне и в этом сезоне одержала победу на выезде со счетом 9:1 и 6:0 на нейтральных кортах.

Йо Кун. Она посеяна под вторым номером в этом районе, в значительной степени потому, что Пейдж Бейкерс пропустила большую часть сезона из-за травмы колена. Бейкеры, национальный игрок года 2021 года, также выиграли Кубок Нейсмита, премию Вуда, а также стали игроком года по версии USBWA и получили новогоднюю награду. Она также была включена в состав всетурнирной команды «Финала четырех» 2021 года вместе с U-Conn. Расстроен Аризоной в национальном полуфинале. Кей Кратчфилд, скорее всего, обвинят в том, что она остановила «Бейкерс», который получил травму в декабре и вернулся в состав в феврале.

«Если вы еще не заметили, у нее много талантов и способностей, данных Богом», — сказал тренер Северной Каролины Уэс Мур о Кратчфилде, который помогал «Нотр-Даму» охранять Оливию Майлз во втором тайме. Игра Sweet 16 в субботу.

READ  Ты с ума сошёл, бро?: Фанаты Стилерс высказывают самые разные мнения о Кенни Беккете, Драфте Стратегии, Девине Буше