16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прямые обновления Covid-19: новости о вакцинах и тестировании

Кредит…Стефани Рейнольдс для The New York Times

За несколько дней до первого этапа вашингтонской запись о прививках обязательна вступил в силу янв. 15, The Big Board, семейный бар в популярном коридоре H Street, написал в Твиттере, что он «всегда» будет открыт для всех.

Владельцы Big Board сдержали свое обещание, заплатив высокую цену. На этой неделе бар, расположенный в миле от Капитолия США, был закрыт после того, как отказался выполнить приказ мэра Мюриэль Баузер проверить, есть ли у посетителей старше 12 лет хотя бы одна доза вакцины против Covid.

Но у бара, кажется, уже есть другая жизнь, по крайней мере, в консервативных кругах.

После того, как во вторник городской санитарный инспектор разместил на двери The Big Board уведомление о закрытии, в котором говорилось, что бар «представляет непосредственную опасность для здоровья населения», сенатор Рэнд Пол, республиканец от Кентукки, заявил: обедали в баре с персоналомпо данным Вашингтон Ревизор и Ежедневный звонящий, два консервативных новостных агентства. Но с тех пор бар остается закрытым для публики.

Мистер. Пол внес на рассмотрение Конгресса законопроект о отменить требования Вашингтона по вакцинации. Ранее он также утверждал, что «маски не работают», несмотря на консенсус среди представителей органов здравоохранения что они ограничивают распространение вируса. Калифорнийское исследование, опубликованное Центрами по контролю и профилактике заболеваний на этой неделе, также показало, что постоянное использование высококачественных масок обеспечивает надежную защиту владельцам.

The Examiner и The Daily Caller сообщили, что несколько других республиканских членов Палаты представителей присоединились к г-ну Трампу. Пола во вторник вечером, все они также публично раскритиковали мандаты на вакцинацию, включая представителей Томас Мэссиреспубликанец Кентукки и Ронни Джексон, республиканец от Техаса. Ухмыляясь и без масок, некоторые законодатели позировала для фотографий с совладельцем бара Эриком Флэннери.

READ  Путин говорит, что Россия не хочет войны с Украиной, но призывает Запад как можно скорее удовлетворить ее требования

В YouTube видео сделал в тот вечер, г. Фланнери, рядом с которым стояли некоторые представители Конгресса, пообещал «продолжать борьбу» и заявил, что приказ мэра необходимо оспорить в Верховном суде округа Колумбия.

Мистер. Затем Мэсси отсалютовал г. Непокорность Флэннери. «Если мандат нелогичен, единственный логичный выход — это бросить ему вызов», — сказал он. — сказал Мэсси. «Если мандат неконституционен, конституционно не следовать ему. Если предписание ненаучно, единственное, что можно сделать с научной точки зрения, — это игнорировать его. Так что да благословит вас Бог и спасибо за то, что вы сражаетесь».

А представитель Тим Берчетт пригласил г-на Фланнери переехать. «Если ты хочешь приехать в Теннесси, мы — свободолюбивый штат, и мы будем рады видеть тебя, брат», — сказал он.

Видео было загружено консервативным сайтом Daily Signal, а позже опубликовано The Big Board на его странице в Facebook.

В четверг Гленн Бек, непривитый консервативный радиоведущий, ранее критиковали за распространение дезинформации о вакцинах против Covid, также дал интервью г-н Фланнери и продвигал бар, направляя слушателей на кампанию по сбору средств на GiveSendGo, самопровозглашенном христианском краудфандинговом сайте. Еще одно консервативное ток-шоу «Шоу Клэя Трэвиса и Бака Секстона». занял временной интервал ранее заполненный правым радиоведущим Рашем Лимбо, интервью Фланнери в четверг и связан с краудфандинговым сайтом. К полудню субботы этот сайт собрал более 16 500 долларов пожертвований.

И более ранняя кампания GoFundMe для владельцев The Big Board, организованная корреспондент Daily Caller янв. 19 и твиттер Mr. К полудню субботы Пол собрал пожертвований на сумму более 32 700 долларов.

Мистер. Фланнери и The Big Board не сразу ответили на запрос о комментариях.

READ  Спутниковые снимки показывают, что Россия строит оборонительные сооружения для защиты военных объектов к северо-западу от Киева.

В декабре, когда мэр Баузер объявил о введении требования о вакцинации, Вашингтон переживал рост числа положительных тестов на Covid Поскольку вариант Омикрон стал доминирующим.

Смертность от Covid в округе после этого выросла лишь незначительно, вероятно, из-за более 92 процентов населенности имел по крайней мере одну дозу вакцины.