26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прямые заявления: Россия оккупирует Украину

Ближайшее политическое будущее США вернется к этому решающему моменту: будут ли водители винить в рекордных ценах на бензин президента России Владимира Путина или президента США Джо Байдена.

Шокирующий рост высоких цен на заправки после того, как Россия вторглась в Украину, знаменует собой еще одно мучительное испытание для потребителей, уже погрязших в 40-летней инфляции, вызванной эпидемией.

Байден признал, что во вторник будет еще больше проблем, и сказал журналистам, что его распоряжение о запрете импорта энергоносителей из России, подписанное во вторник, усугубит проблемы с ценами на бензин в преддверии весенних и летних каникул.

Война на Украине стала еще одним серьезным испытанием для Байдена, который столкнулся с худшим кризисом общественного здравоохранения за 100 лет пребывания у власти, и его личные рейтинги одобрения резко упали, поскольку в прошлом году ему не удалось быстро захватить Ковит-19.

Вопрос цены на газ связан с дилеммой, которая часто затрагивает президентов во время международных кризисов.

Байден вынужден принимать меры для защиты важных международных интересов, таких как защита международного права, бедственное положение людей, подвергшихся жесточайшим бомбардировкам, и желание предотвратить появление опасного диктатора. Но он также знает, что его действия будут иметь последствия для дома.

В нынешней поляризованной национальной среде и всего за восемь месяцев до выборов в Конгресс негативная реакция на пост президента будет просто огромной.

Прочитайте полный анализ Коллинсона здесь:

READ  Война между Украиной и Россией: объявления в прямом эфире — The New York Times