24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прямые заявления: Россия оккупирует Украину

И Сенат США, и демократы раскритиковали администрацию за то, что она не приняла немедленных мер по оказанию помощи в переброске самолетов в Украину, что является признаком того, что между Конгрессом и Белым домом в Украине наступает просветление после нескольких недель единства на Капитолийском холме.

Во время слушаний иностранной группы сегодня утром представители обеих сторон спорили с администрацией о том, почему Соединенные Штаты не помогли облегчить полеты в Украину, заявив, что президент Украины Владимир Желенский очень нужен. Они предупредили, что Конгресс может принять дальнейшие меры по запрету импорта энергоносителей из России, которые были приняты Палатой представителей и поддержаны администрацией президента Джо Байдена.

«Непонятно, почему мы стоим на пути», — сказал Сен, демократ из Нью-Гэмпшира. Жан Шахин сказал CNN, что Польше было бы нецелесообразно отправлять самолеты, поэтому Польше было бы нецелесообразно переводить свои рейсы в Украину.

Участники надеются, что за последние несколько дней министр обороны Ллойд Остин и госсекретарь Энтони Блинкен поделятся разными взглядами на то, как обрабатывать рейсы, чтобы облегчить перевод рейсов из Польши непосредственно в Украину. Некоторые члены Капитолийского холма разозлились, увидев, что администрация сломалась.

Сенат. Джим Риш, главный республиканец в комитете по международным отношениям, сказал CNN, что это был «неудобный» раздел.

«Первая ветвь власти почти единодушна в этом. Я не знаю, кто против этого, но смущает, что вторая ветвь власти разделилась. «Мы действительно должны это сделать. Это вопрос жизни и смерти.

Риш сказал, что объяснение Пентагона о том, что русские могут считать обмен воздухом усиленным, было «чушью».

«Мы забираем их лодки, мы забираем их дачное имущество, мы даем украинцам все оружие, какое только можем. Нонсенс говорить, что это как-то сделает их хуже. Это нонсенс», — сказал он.

READ  Военные новости России и Украины: прямые трансляции

Откровенно говоря по этому поводу, сенатор от Республиканской партии Роб Портман сказал CNN, что, по его мнению, какой должна быть военная стратегия Украины, если им нужны самолеты, если они нужны Соединенным Штатам, это не место администрации Байдена. Сделайте все, что в его силах, чтобы помочь им.

«Администрация сказала нам, что Украине нужны другие вещи и что это будет более эффективно на поле боя. Теоретически это означает, что вы должны решить, какой должна быть военная стратегия США в отношении Украины, — сказал Портман. — Украине нужны самолеты. приняли решение.

Некоторые демократы, однако, утверждают, что руководству должно быть предоставлено больше возможностей для решения того, как они хотят подойти к этому конфликту без «микроуправления».

«В целом я верю в принятие решений администрацией», — сказал Сен, демократ из Коннектикута. Об этом сообщил CNN Крис Мерфи. «Я думаю, что руководству пора отказаться от второго предположения».