29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прямые анонсы: война России в Украине

Президент США Джо Байден пообещал Украине более совершенные ракетные системы и боеприпасы, которые «помогут более точно поражать более важные цели на поле боя», — написал Байден в New York Times от Ed.

Вот последние события войны России на Украине:

Новые американские ракетные комплексы: После комментариев Байдена высокопоставленные руководители США подтвердили, что Соединенные Штаты направят в Украину высокомобильные артиллерийские ракетные системы, известные как HIMARS, в рамках 11-й помощи безопасности страны. Официальные лица заявили, что Химарс будет оснащен оружием, которое позволит украинским ракетам запускать около 80 километров (49 миль). Это намного ниже максимальной номенклатуры систем, но намного выше того, что поставлено в Украину на сегодняшний день.

Россияне контролируют «большую часть донецкого Шевроле»: Об этом заявил начальник Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай. Теперь контролирует большую часть города Северодонецк, но отверг предположения, что украинские войска окружат этот район. Если российские силы получат контроль над Северодонецком, городская территория любого размера в соседнем городе Личанск (Луганск) окажется под контролем Украины. Ходи ранее заявлял, что Российские авиаудары по Chevrolet Донецк Хит бак азотной кислоты На химзаводе предупредили жителей города, чтобы они оставались в убежищах.

Украинский прогресс: Президент Украины Владимир Зеленский заявил во вторник, что украинские войска продвигаются в Херсоне и Харькове и остановили российские войска в Запорожье. «Несмотря на значительное преимущество России в силе и вооружении, наши защитники проявляют серьезное мужество», — сказал Желенский.

Визит лидера НАТО: Йенс Столтенберг Путешествие в Вашингтон, округ КолумбияЧтобы увидеть работу во вторник, заявила коалиция В заявлении. Столтенберг останется в столице США до пятницы и, как ожидается, встретится с высшими должностными лицами США, включая госсекретаря Энтони Блинкена, министра обороны Ллойда Остина и советника по национальной безопасности Джека Салливана.

READ  Россия и США подтвердили намерение отправить совместную миссию на Венеру - глава Роскосмоса - наука и космос

США приветствуют украинских беженцев: Более 23 000 украинцев Утверждены По данным Министерства внутренней безопасности, Байден должен приехать в США в рамках упорядоченного администрацией процесса для украинских беженцев, желающих въехать в страну. Администрация Байдена пообещала принять 100 тысяч украинских беженцев.

Играем в «Голодные игры со всем миром»: Украина участвует в «морской операции под руководством ООН». Союзные флоты Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал обеспечить безопасный торговый путь для экспорта сельскохозяйственной продукции. Ранее Желенский заявлял, что 22 миллиона тонн зерна, почти половина поставок зерна в Украину, будут приостановлены из-за блокады Россией основных экспортных маршрутов.

Москва прекращает поставки газа: Датская энергетическая компания зарегистрирована Была подтверждена Российская государственная энергетическая компания «Коспром» заявила, что с 1 июня приостановит поставки газа из-за отказа платить за газ в эрстедских рублях. Финляндия, Польша и Болгария уже были отключены от поставок газа из России по аналогичным причинам.