28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прямые анонсы: война России в Украине

Украинские военные объявили о наступлении во время контрнаступления на юге и продолжили попытки остановить продвижение России в восточном регионе Донбасса.

Гражданские лица Вооруженных сил Украины в понедельник объявили о дополнительных усилиях России по ослаблению украинской безопасности в Луганске и Донецке, заявив, что артиллерия, авиаудары и ракеты применялись в нескольких местах, включая Лычинск и Соледар.

Продолжается давление России на город Севердонецк, две трети собственности которого объявлены уничтоженными — государственные служащие говорят, что в городе и вокруг него продолжаются войны.

Когда русские атаковали украинские позиции на Донбассе с юга, востока и севера, заявления об их продвижении были противоречивыми.

Гражданские служащие заявили, что бои продолжаются вокруг села Комишувака, к юго-западу от Шевроле Донецк. На видео в социальных сетях, опубликованном CNN, показана чеченская часть села, а кадры с беспилотника показывают, как украинские солдаты отступают из этого района. Чеченский генерал говорит: «Это место сейчас под нашим контролем, и мы начнем наступление по всем фронтам.

Украина добилась определенных успехов в наступлении на юге, которое началось в минувшие выходные. Генштаб сообщил: «Противник понес потери и отошел из села Николаевка Керсонского района, что вызвало панику среди военнослужащих других видов вооруженных сил Российской Федерации».

Если бы российские войска ушли из Николаевки, это означало бы несколько километров выигрыша для украинских дивизий.

Государственные служащие сообщили, что в северной части Чернигова и Сум продолжаются обстрелы через границу населенных пунктов, а также севернее Харькова.

READ  Нет никаких сомнений в том, что на карту будут поставлены жизни американцев, если вспыхнет конфликт.