23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прямой эфир из России: новости первого дня чемпионата мира среди юниоров

Следите за последними событиями чемпионата мира среди юниоров 2021 года, который состоится в Уфе, Россия. В первый день соревнований мужского вольного стиля участвовали пять борцов, в том числе Ричард Фигероа (57 кг), Пью Бартлетт (65 кг), Прайс Энтони (70 кг), Донал Вашингтон (79 кг) и Фрокстон Амос (97 кг).

Матч начнется с Центрального в 01:00, а четвертьфинал – в 20:00.

Щелкните здесь, чтобы получить подробную информацию о мужской мужской сборной по фристайлу.

2021 Чемпионат мира среди юниоров

Для Ричи Фикурова это была оживленная первая минута. Это первый чемпионат мира, выигравший серебряную медаль мира кадетов 2018 года после поражения в первом раунде мира кадетов 2019 года. Фикурова вышла из-под контроля и забрала два очка от атаки на низком уровне до лидерства 2: 0. Иран нанес ответный удар двумя ногами, в результате чего заработал очко – и все это в течение первой минуты.

Фиг оставил выход на краю очка за четыре минуты до ничьей 3: 2 в конце первого периода.

Второй период закончился. Фигероа оставил два шага позади и сделал счет 5: 2. Набрав четыре очка в конце матча, Jadegan получил несколько релизов за техническое превосходство 15: 2 и пошел под откос.

Эхали забросил свои четыре очка до того, как Энтони набрал четыре очка на первой минуте. За одну минуту до конца матча американец повел 7-5, но вылетел из-за вылета и повел 7-7. Очко за 33 секунды до конца дало Элахи преимущество 8-7, чего было достаточно, чтобы победа продолжалась.

Макнил, рекрутер из Северной Каролины и бывший продюсер семинарии из Вайоминга, выиграл серию пенальти, которая закончилась победой со счетом 11: 8 после борьбы в конце турнира. Отец Лахлана, Макнил, квалифицировался для участия в Олимпийских играх 2012 года в Барселоне на Олимпийских играх с веслом 68 кг вольным стилем, которые проводились в Великобритании и Шотландии.

READ  Французские депутаты Европарламента возглавляют голосование России за фальсификацию слежки за ЕС

Амос обернулся и подошел к мату, открыв два очка и сделав счет 2: 0 в начале матча. Амос использовал непрерывную скорость и, в конце концов, поднялся на борт с двойным взрывом, набрав четыре очка, когда они вышли за пределы поля.

Кафуро получил очко с результатом 3:26, но американский угловой бросил вызов вызову. Проигранный вызов привел к тому, что Амос чуть не проиграл, но в конце периода повел в счете 4: 4.

Несмотря на небольшую активность борца, Амос был удален поздно 6-4.

Бартлетт был на большой скорости с первого свистка, трижды нанеся удар Пудаю Ковачу с преимуществом 6: 1 в конце первого периода.

Бартлетт пробил 12-1 за техническое превосходство, и во второй секунде оно было таким же.

Это еще одна доминирующая характеристика будущего смоляного каблука. Макнил переходит в четвертьфинал.

Новичок грядущего штата Оклахома Виктор Войнович проиграл тяжелый матч со счетом 7: 5 против Арутюняна.

Вашингтон забил первый счет в матче через две минуты после начала матча. Ноходиларим забил метку, чтобы владеть критерием 2-2 во втором периоде. Он вышел вперед в четыре очка у края штрафной, опоздав на победу Вашингтона со счетом 6: 3 с оставшимся 1:03.

Бартлетт вышел на первое место с четырехочковым коленом и преимуществом 5: 0 после периода. Он шел вторым темпом с шквалом атак для технического превосходства 11-0.

Амос забил в первых трех тэг-даунах и двух тэг-даунах в двух – в основном за победу Co-Fax-10-0.