21 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прямой эфир из России: новости мира среди юниоров

Страут пропустил первый выход, но боролся с поворотом на краю мяча. Она попробовала подушку, когда они снова поднялись на ноги, но в процессе оставила еще одну прогулку. Мункпат в третий раз понизил рейтинг на низком уровне и забил в третий раз. Он забил сразу после своего четвертого сброса и выиграл техническое превосходство со счетом 10: 0. Баден Штрот выбыл из турнира.

Рингзи набрал четыре очка из-за керри пожарного и быстро повел 6: 0. Она взяла поздний перерыв в первом тайме и повела в перерыве 8: 0.

Бойд попытался нанести удар одной головой внутри, но Рингази боролся с этой позицией и, в конце концов, уцелел, ведя 8-0. Ринкаси пробил низкий сингл, но контратакующий с поворотом на первые два очка матча. Ринкаси ударил вверх ногами и в итоге выиграл 9: 2.

Манси сначала отступил, выйдя вперед в два очка, затем согнул ноги на пару поворотов, чтобы выйти вперед 6-0. Тигукно повел в счете благодаря позднему выбыванию, но отстал со счетом 6: 2 и вышел на перерыв.

Манси первым нанес удар ногой, а затем у края штрафной забросил вперед 9: 2. Еще один бросок в аут вывел их вперед 10: 2.

Диюкно снова выстрелил во втором выходе из матча, но оставалась еще одна минута и закрытие поля с дефицитом 10-4.

Mansi сделал еще одну передачу и вернулся в счете 12-4. Манси завершил матч с четырьмя очками, результатом чего стало техническое превосходство со счетом 16: 4.

Плиты не теряли времени, лазая на доску двойной ногой с четырьмя точками. Еще один забег и скручивание сделали счет 8: 0. Платтс завершил матч с техническим отрывом 10: 0 при 1:11.

READ  Судебная власть заявляет, что российские хакеры взломали федеральную прокуратуру

Блэйдс появился рано, выбив троих и борясь с безвыходной попыткой выйти вперед 6: 0 в конце перерыва.

Буланая забила первой голом во втором периоде, но Платтс повел 7: 2 в шаге от ворот. Следующим шагом было увеличение ее лидерства до 8-2. Платтс отбивался выстрелом и попыткой захвата на последних секундах победы со счетом 8: 2.

Калекос первым поднялся на борт с нарушением работы часов, но Мадураваладжу получил только два очка, когда время истекло. Несмотря на почти равную ничью, после передачи «Галекос» проиграл лишь 2: 1. Калекос забросил четыре очка на андерхук и повел в счете 5: 2.

Калигос забросил еще четыре очка, но проиграл до 9-3. Каликос выиграл 13-3 бросков с четырьмя очками в захватывающей схватке, добившись превосходного технического успеха.

Что ж, это не заняло много времени. Таблички были немедленно удалены с доски с молниеносной скоростью, а через несколько секунд была снята еще одна метка. Через минуту она вела 6: 0. Blades завершили его еще одним понижением рейтинга и еще одним поворотом к техническому превосходству 10-0.

Кокмак ударил по лесу одним выходом, Плейтс перевернулся вверх ногами, а затем Кокмак повел 4-1 в другом выражении.

Кагмак сделал еще один шаг к лидерству 5: 1. Чакмак забросил четыре очка за границу, но американский угловой был оспорен и проигран, в результате чего дефицит составил 10: 1.

Плиты упали в шокирующем событии, его щеки были стиснуты, а длинные ноги сомкнулись.

Полуфиналы (53 кг): Джаслин – Каллагос. Эмма Джона Дениз Мальмгрен (Швеция)

Полуфинал (62 кг): Алина Касабива (Россия) против Корины Плейтс

Полуфиналы (72 кг): Кеннеди Плейтс vs. Вменяемый Вменяемый (IND)

Золотая медаль (50 кг): Эмили Шилсон vs Encore Godfather (MGL)

Золотая медаль (68 кг): Елизавета Петлякова (Россия) – Амит Элор

Золотая медаль (76 кг): Кайли Велкер vs Бипаша Бипаша (Индия)