26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прямая трансляция между «Манчестер Сити» и «Реалом»: новости Лиги чемпионов УЕФА

Мадрид. И вот мы снова задаемся вопросом, сможет ли «Реал Мадрид» призвать энергию и творить магию в последний раз. Команда Карло Анчелотти выглядела непобедимой и потрясающей даже против ПСЖ. Это было два месяца назад. Он выглядел побежденным и измученным против «Челси». Это было четыре недели назад. все еще стоит. По крайней мере, в Лиге чемпионов в «Реале» царит атмосфера команды, которая разучилась проигрывать.

В этом соревновании есть элемент самосбывающегося пророчества о «Реале». Он побеждает, потому что это то, что он делает. Он наполнен чувством цели, абсолютной верой, просто услышав его. эта музыкакак только он увидит эта чашка.

Это и только это заставит «Манчестер Сити» немного передохнуть. Победа 4-3 на прошлой неделе в Аль-Иттихад Пеп Гвардиола и его подопечные произвели двоякое впечатление. С самого начала было ясно, что чемпионы Премьер-лиги были более плавными, мягкими и компактными, чем «Реал Мадрид», что он играл в более изощренный и изощренный футбол, что у него было более четкое представление о том, кем он был и кем? ты хочешь стать. Это был вечер, который в этом свете показал, что «Сити» сейчас находится там, где он пытался достичь десять лет.

Однако, когда персонал собрался на следующее утро, было мало сожаления, удивления и общего замешательства по поводу того, что полуфинальный матч все еще был на волоске, ощущение, что «Реал Мадрид» не был обычным соперником, который в конечном итоге уступает «Сити». Явное превосходство, но это продолжает проявляться, не желая увядать, даже если он знает, как это сделать. Это эффект заклинания, которое может использовать «Реал Мадрид»: смутное чувство беспокойства, ноющее чувство в глубине желудка, что все это заканчивается только в одном направлении. Сегодня у «Манчестер Сити» есть возможность и способность разоблачить это заблуждение. Но потом другие пытались и потерпели неудачу, и вот мы снова.

READ  Обвинения являются «ложными, злонамеренными и клеветническими».