8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Процесс найма Оделла Бекхэма-младшего вот-вот разогреет команды НФЛ. Один уже имеет огромное преимущество.

В течение многих лет в середине Оделл Бекхэм мл.. Вселенная, фон Миллер был пионером.

Если вы хотите знать, где была голова Бекхэма, когда все разваливалось с Нью-Йорк Джайентс или никогда не встречаться с Кливленд БраунсУ людей из ближайшего окружения Бекхэма обычно было такое же мнение: они могли не знать точно, о чем думал Бекхэм, но мало кто сомневался в том, кто это сделал.

Слушайте фон Миллера.

Предложение было простым. Даже если Миллер не был готов нарушить доверие двух друзей и рассказать, что именно происходит, он почти наверняка время от времени намекал. Возможно, ни один другой игрок в НФЛ не был ближе к Бекхэму на протяжении всей его карьеры. Эти двое регулярно разговаривают. Они вместе работали и реабилитировались в межсезонье. Их семьи близки. Наконец-то они осуществили давнюю мечту в сезоне 2021 года, сыграв и выиграв Суперкубок с Лос-Анджелес Рэмса затем положите вишенку на вершину всего этого, сотрудничая с Гален Рэмси И Аарон Дональд Действительно Помогите спроектировать кольца для чемпионата мира по гигантам что последовало.

Вот почему, когда Миллер внезапно покинул «Рэмс» в межсезонье во время свободного агента, люди, которые хорошо знали эту пару, не могли не скептически относиться к тому, что Бекхэм был заперт на возвращение в Лос-Анджелес, когда его хирургически восстановленное колено было сломано пополам. реабилитирован Второй в сезоне 2022. Как бы сильно «Рэмс» ни хотели вернуть Оделла и были уверены, что он вернет его в этом сезоне, люди внутри круга с Бекхэмом и Миллером продолжали открывать, казалось бы, неожиданную дверь. Ведь Миллер всегда был надежным и убедительным другом в какой-то момент жизни Бекхэма и наоборот. Настолько, что летом 2020 года был момент, когда Миллеру пришла в голову идея найти способ присоединиться к Бекхэму в Кливленде. Бекхэм сильно настаивал на этом, возможно, ожидая внутреннего срыва, который в конечном итоге привел к его уходу из франшизы в прошлом сезоне.

READ  Результаты студенческого футбола, расписание, рейтинг 25 лучших NCAA, сегодняшние игры: Мичиган, Техас A&M Early

Но как только Миллер в начале ноября поменялся с баранами, люди из окружения Бекхэма начали повторять старое послание: слушайте фон Миллера.

Фон Миллер из «Баффало» может стать отличным кандидатом на место в «Биллс» для потенциального поглощения свободного агента WR Оделла Бекхэма-младшего. (Гэри А. Васкес, USA TODAY Sports)

Не было никаких сомнений в том, что он на самом деле вербовал Бекхэма, и делал это в тот самый момент, когда люди пытались вытеснить их из состава «Кливленда». В течение двух недель они оба получили именно то, что хотели. Брауны уступили и согласились отпустить Бекхэма, а Миллер и Рамзи немедленно раскатили красную дорожку между Калифорнией и Огайо.

Все это, конечно, больше исторический вопрос, чем секрет. Дружба и влияние двух игроков друг на друга были датированы раньше. Но это важная часть истории в ближайшие дни, потому что ожидается, что свободное агентство Бекхэма станет еще более горячим в ноябре. И, несмотря на разрыв передней крестообразной связки, который произошел во время победы в Суперкубке в феврале, в зале будет многолюдно. Не только из-за того, что Бекхэм показал в своем коротком пребывании в качестве наемника в «Рэмс» в прошлом сезоне, но и потому, что в среднем звене лиги полно команд, которым нужна доза адреналина. Много Хорошей команде не помешал бы талантливый широк, который в прошлом сезоне оказал такое драматическое влияние в минусе.

Рэмс определенно мог бы использовать это. а также может Грин Бэй ПэкерсИ Канзас-Сити ЧифсИ Балтимор Рэйвенс И еще несколько преступлений, которые ждут американские горки 2022 года с игроками высшего уровня. И вы можете быть уверены, что Бекхэм тоже следит за ними всеми. Он фактически признал это в Твиттере в четверг во время разговора с бывшим игроком НФЛ Маркусом Спирсом.

READ  Рефери Каролины Пантерз Кристиан Маккаффри (подколенное сухожилие) в воскресенье против Миннесотских Викингов

В обмен Бекхэм попросил Спирс удалить файл Ковбои в Далласе Франшиза, в которой Спирс когда-то играл и привозил в свои пять лучших направлений. Красные Копья (как вы могли догадаться), Боссы, Овцы, Бараны, буйволиные счета и вороны. «Мы сходимся во взглядах», — ответил Бекхэм парой улыбающихся смайликов, которые имитировали друг друга.

(Вы должны любить социальные сети для театра свободных агентов.)

Каким бы важным ни был этот маленький совет от Бекхэма, возможно, был и другой, более красноречивый совет. И именно тогда Миллер сказал журналистам в среду, что ему нравится матч между Бекхэмом и Байлзом, и он уже думает, что знает, куда, вероятно, движется Оделл.

«Я разговариваю с ним, наверное, каждую неделю, — сказал Миллер репортерам. — Я проверяю его, поддерживаю с ним связь. OBJ, он тоже ветеран в этой лиге. Он также понимает команды и то, как они строятся. Я Я уверен, что когда он посмотрит на нашу команду, то все поймет». Он считает себя подходящим кандидатом для нашей команды. [the] Тренировочный центр гигантов, святые, тампа и все те вещи, которые вы должны. Вы должны ходить и видеть лигу и получать любовь.

«Он все еще в раунде Суперкубка. Он сделал почти все в этой лиге. Вы хотите бродить вокруг и получать любовь. Я думаю, когда пора выходить». [to] Работа, мы уже знаем, где она будет. На мой взгляд, я думаю, что знаю, где это будет».

Том Брэди (12) разговаривает с Оделлом Бекхэмом-младшим перед футбольным матчем НФЛ против New Orleans Saints в воскресенье, 18 сентября 2022 года, в Новом Орлеане.  (AP Photo/Тайлер Кауфман)

Оделл Бекхэм-младший делится моментом с Томом Брэди 18 сентября в Новом Орлеане. Может ли его тур по Суперкубку включать посещение Тампы? (AP Photo/Тайлер Кауфман)

Миллер не сидит с репортерами, говорящими о Бекхэме, потому что он думает, что в конечном итоге он перейдет в «Рэмс» или станет партнером одного из лучших соперников «Баффало». Он говорит это, потому что верит — или знает — что пункт назначения — Буффало. Фактически он говорит: «Я хочу, чтобы Оделл пошел туда и наслаждался флиртом и вниманием, но я также знаю, что он будет дома в конце ночи. И дома в Баффало».

READ  Леклерк говорит, что «каждая гонка должна быть такой», несмотря на ошеломляющее поражение Саудовской Аравии от Ферстаппена

Это классический новаторский момент фон Миллера. Это имеет смысл, потому что на данный момент выставление счетов не является навязчивым предложением. У них один из лучших квотербеков в НФЛ. Джош Алленкоторый может импровизировать в огромных розыгрышах, чтобы сломать игру, а также является улучшением Мэтью Стаффорд. У «Биллс» плохая защита и широкое преимущество, что гарантирует, что Бекхэм не забьет и не станет центром защиты. У них есть тренерский штаб и болельщики, тесно связанные с игроками. У них также есть возможность добавить часть в крайний срок обмена и усилить и без того первоклассный бросок, чтобы выиграть Суперкубок.

Да, и чтобы мы не забыли, у них также есть ближайший друг Бекхэма по НФЛ, фон Миллер, который руководит процессом набора.

Этот союз, возможно, не будет абсолютным локдауном в начале октября — в конце концов, в расписании осталось много времени, и многое может пойти не так в следующем месяце — но это настолько близко, насколько это возможно. Уважайте то, что история говорит вам об этой ситуации, и обратите внимание на главное. Найм Оделла Бекхэма-младшего является обязательным. весело. Но это также может закончиться, даже не начавшись.