29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прототип Google Pixel 7 появился в продаже на eBay

Это был предполагаемый прототип грядущего смартфона Google Pixel 7. Размещено на ebayдавая нам возможность впервые взглянуть на новый телефон за несколько месяцев до его осеннего релиза (Через эксперта по Android Мишаала Рахмана).

Google только что показал телефон Несколько недель назад на Google I/O, и то, что мы видим в прототипе, совпадает с тем, что уже показал Google. Отличительная планка камеры вернулась, и в этом году это алюминиевая планка с отверстиями для камер. А корпус предполагаемого прототипа выполнен в ярком черном цвете, как один из цветов, которые Google продемонстрировал на выставке I/O.

Одно из официальных изображений Google Pixel 7 и Pixel 7 Pro, включая глубокий черный цвет.
Изображение: гугл

Список eBay включает в себя несколько фотографий передней, задней и боковой части устройства, хотя там не так много всего, и вы не можете найти его на официальных рендерах Google. Изображение телефона в действии показывает, что он имеет 128 ГБ памяти, что указывает на то, что Google снова представит модель на 128 ГБ в качестве опции для окончательного телефона. На скриншоте видно, что модель телефона GVU6C. И одно из изображений предполагает, что этот продавец eBay, возможно, также получил в свои руки Pixel 7 Pro, где вы можете увидеть отражение полосы камеры Pixel 7 Pro на задней панели прототипа Pixel 7.

Мы собрали фотографии из списка eBay в галерее ниже, если вы хотите проверить это сами:

в сообщениях, связанных с крайПродавец утверждает, что купил прототип Pixel 7 у оптовика, не зная, что это такое. Продавец говорит, что понял, что это Pixel 7, после того, как провел исследование и увидел фотографии, похожие на телефон, который у них был. Еще говорят, что у них есть Pixel 7 Pro, но они его уже продали.

Список закрытый, поэтому вы не сможете подобрать это устройство для своей группы. Предложений по прототипу не поступало, а первоначальная ставка составляла 450 долларов. Google не сразу ответил на запрос о комментарии.

Этот список Pixel 7 является последней крупной предварительной утечкой для Pixel, который имеет историю удивительных появлений. Он восходит к первому телефону, носившему имя. а Прототип пиксельных часов Судя по всему, они были найдены в ресторане незадолго до того, как смарт-часы были анонсированы на I/O. В файле появилось упоминание о Pixel 6A. Книжка-раскраска еще в январе. Кто-то снимал то, что кажется Тестовый образец Pixel 6 Pro За несколько недель до того, как Google официально запустила устройство. я мог он идет на меня.

К сожалению, нам, вероятно, придется подождать несколько месяцев, прежде чем Google расскажет больше о Pixel 7. Телефоны не будут доставлены до осени, и если прошлые годы являются каким-либо признаком, нам следует ожидать какого-то запуска. событие в октябре. А до тех пор эти фотографии с eBay могут быть лучшим взглядом на грядущий телефон… ну, до тех пор, пока они неизбежно не просочатся снова.

READ  Удивительный контроллер 8BitDo Pro Controller 2 упал до самой низкой цены на Amazon