28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Протоколы Covid отодвинули звезд спорта на второй план

Двум лигам пришлось отложить матчи из-за вспышки болезни, а трое потеряли ключевых игроков из-за протоколов Covid-19. Среди них — человек, потерявший 50 очков в шестой игре финала НБА, бывший игрок НБА и трехкратный игрок НБА.

Но они были не единственными игроками, которых отправили на второй план, поскольку количество игроков с положительным результатом теста — например, количество случаев заболевания Covid-19 в США — растет.

Вот новости о Covid во вторник из трех основных профессиональных спортивных лиг:

Звезда «Милуоки Бакс» Яннис Антиконмо — MVP финала НБА — стал последним высокопоставленным игроком, вошедшим в протоколы лиги по охране здоровья и безопасности. Он пропустит игру в среду против Индианы Пэйсерс, согласно отчету о травме Бакс.

Между тем, Brooklyn Nets объявили перед игрой во вторник против Toronto Raptors, что их список протокольных игроков вырос до семи с добавлением звезды Джеймса Хардена.

Команде уже не хватает вратаря Матча звезд Кери Ирвинг, который еще не играл в этом сезоне, потому что он не соблюдает требования Нью-Йорка о вакцинации.

В понедельник НБА впервые в этом сезоне перенесла игры из-за Covid-19.

В связи с тем, что в протоколах по охране труда и технике безопасности указано еще 10 игроков и сотрудников, игры Chicago Bulls, запланированные на вторник и четверг, были отложены. Игра команды против Лос-Анджелес Лейкерс перенесена в воскресенье с 14:30 до 19:00.

Лейкерс отменили тренировку в Лос-Анджелесе во вторник. Причина не была указана, но, согласно ESPN, решение было вызвано опасениями по поводу Covid-19.

ESPN сообщил, что практика была отменена после того, как охранник Тален Хортон-Такер дал положительный тест на коронавирус, сославшись на заявление команды.

READ  Обновление травмы Брайса Харпера: звезда Филлис сломала большой палец левой руки при ударе на поле против Падрес

Хортон Такер теперь включен в список протоколов здоровья и безопасности Лейкерс.

Национальная баскетбольная ассоциация предупреждает непривитых игроков об обновленных ограничениях на поездки для игр в Канаде.

Игроки, указанные в протоколе, должны поместиться в карантин на 10 дней или сдать два отрицательных теста в течение 24 часов. Быки входили в протоколы в разные дни за последние недели.

Источник в лиге сообщил CNN на прошлой неделе, что 97% игроков НБА были вакцинированы, а 60% подходящих игроков получили бустерную дозу. Всего около 500 игроков в 30 списках.

Ни одна крупная профессиональная спортивная лига в США не требовала вакцинации своих игроков.

Будущее Рамеса Стар присоединяется к 12 членам команды в списке

Источник в Национальной футбольной лиге сообщил CNN, что во вторник 28 игроков дали положительный результат на новый коронавирус.

Эта новость пришла на следующий день после того, как в понедельник в лиге среди игроков появилось 37 положительных тестов. Итого за два дня более чем вдвое больше 29 положительных тестов для игроков в период с 14 по 27 ноября, последние данные испытаний, опубликованные НФЛ публично.

Через год после первых прививок ограничения по коронавирусу вернулись

Среди десятков пополнений в списке лиги Covid-19 / Reserve сильно пострадали Кливленд Браунс и Лос-Анджелес Рэмс. Браун добавил в состав восемь игроков, а Рэмс — семь. Позже Los Angeles Rams объявили, что в состав добавятся еще два игрока.

Добавления Браунов во вторник включали пятикратного ресивера Pro Bowl Wide, Джарвиса Лэндри и двукратного Pro Bowler с узким концом Austin Hopper.

«Мы придерживаемся строгих протоколов, а это значит, что вы носите маски в здании, виртуальные встречи, кафетерий — это все, что вам нужно, и тому подобное, но мы сделаем свою работу», — говорит тренер Browns Кевин Стефански. сказал журналистам во вторник. . «Это то, что мы делаем. Мы делали это раньше. У нас будут наши виртуальные встречи, а затем, когда мы будем на тренировочной площадке, мы позаботимся о том, чтобы мы были заперты и готовы к работе».

READ  Согласно отчету, товарищи по команде Wizards Монтрезель Харрелл и Кентавиус Колдуэлл Боб атакуют в драке между таймами.

Во вторник в составе «Рамс» возглавил трехкратный ресивер Pro Bowl Оделл Бекхэм-младший, который забил в победе команды над «Аризонскими кардиналами» в понедельник вечером. «Рэмс» также удалили из списка узкоспециализированного Тайлера Хигби, но 13 игроков «Рэмс» в настоящее время все еще находятся в стороне, включая игроков, которые были добавлены ранее.

«Нам пришлось закрыть наше здание, — сказал во вторник тренер Rams Шон Маквей. — Этот вопрос Covid взял на себя все, с чем мы имеем дело прямо сейчас». «У нас интенсивные протоколы. Мы далеко сегодня. Мы далеко завтра».

НФЛ описывает Covid-19 / Резервный список как предназначенный для игроков, у которых был положительный результат теста на Covid-19 или которые были помещены в карантин после тесного контакта с инфицированным человеком или людьми. Согласно политике ассоциации игроков НФЛ-НФЛ, клубам не разрешается комментировать состояние здоровья игрока, кроме как путем указания статуса списка. Клубы могут не разглашать, находится ли игрок на карантине или его тест на Covid-19 положительный.

Торнадо в НХЛ в суматохе

НХЛ отложила игру во вторник вечером между «Каролинас» и «Миннесота Уайлд» из-за того, что несколько игроков «Харрикейнз» проходят тестирование на новый коронавирус.

У «Харрикейнз» шесть игроков в протоколе Covid лиги. НХЛ объявила во вторник, что Иэн Коул, Стивен Лоренц, Джордан Шталь и Андрей Свичников дали положительный результат на вирус.

В понедельник команда сообщила, что Себастьян Ахо, Сет Джарвис и член тренерского штаба вошли в протокол, когда команда находилась в Ванкувере, Канада. В воскресенье «Харрикейнз» проиграли «Кэнакс» 2: 1.

Отложенная во вторник игра должна была состояться в Excel Energy Center в Сент-Поле, штат Миннесота.

НХЛ перенесла девять игр в этом сезоне из-за протоколов Covid-19.

READ  Шансы, розыгрыши и статистика NFL Wild Cards против Цинциннати Бенгалс против Лас-Вегас Рейдерс на 15 января 2022 г.

У «Калгари Флэймз», которые в понедельник отложили свои следующие три игры, теперь девять игроков в протоколе лиги Covid с тремя игроками — Ноа Ханифен, Милан Лучич и Шон Монахан — добавлены во вторник. Один сотрудник тоже есть в протоколе.

НХЛ откладывает предстоящие игры New York Islanders из-за вспышки Covid-19

В понедельник утром Flames, занимающие второе место в Тихоокеанском дивизионе, объявили Элиаса Линдхольма, Эндрю Мангьяпана, Брэда Ричардсона, Адама Розику, Криса Танева и Никиту Задорова первыми шестью игроками, которые вошли в протокол.

пламя Генеральный директор Брэд Триллинг сказал: На вопрос, все ли игроки не проявляют симптомов, ответил: «Пока что ребята довольны».

Изменения в играх пока не перенесены.

Во вторник вечером «Бостон Брюинз» провели домашний матч с «Лас-Вегас Найтс», но не сыграли двух своих лучших вингеров, Брэда Маршана и Крейга Смита, которые были включены в протокол НХЛ «Ковид».

По сообщениям СМИ, во вторник в протокол вошли компании Colorado Avalanche, Edmonton Oilers, Florida Panthers, New York Islanders и Philadelphia Flyers.

Кроме того, «Ванкувер Кэнакс» заявили, что в список вошли три игрока перед игрой во вторник против «Сан-Хосе Шаркс» и «Сан-Хосе Шаркс». Кто-то был удален из игры и занесите в протокол.

Кевин Дотсон, Джилл Мартин и Дэвид Клозе из CNN внесли свой вклад в этот отчет.