25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Просочившиеся изображения Motorola Razr 3 показывают обновленную камеру и квадратный дизайн

Пара просочившихся фотографий от надежного лидера Эвана Бласса (через 91 мобильный) дает нам первый взгляд на то, что кажется тестовой моделью Motorola Razr третьего поколения. Устройство под кодовым названием Maven, в частности, имеет две модернизированные камеры на задней панели: 50-мегапиксельный основной датчик с апертурой f/1.8 и 13-мегапиксельный датчик для макро- и сверхширокоугольных снимков.

На фотографии полностью закрытого устройства вы заметите, что оно лишилось «подбородка» или губы, которая выдвигалась наружу в предыдущих версиях устройства. Похоже, что в закрытом состоянии он изгибается, образуя квадратную форму, что отличается как от современных версий устройства, так и от его оригинального дизайна.

Фото: Эван Бласс через 91 мобильный

Бласс также отмечает, что датчик отпечатков пальцев переместился на кнопку питания, которая, скорее всего, будет находиться сбоку устройства. Motorola ранее разместила датчик отпечатков пальцев на подбородке Razr 2019, а затем переместила его на заднюю часть устройства для обновленного обновления Razr 5G, выпущенного в 2020 году. Обе позиции были не совсем идеальными — крайОб этом рассказал бывший исполнительный редактор Дитер Бон. Поместите его на заднюю часть устройства как «неудобное место, чтобы добраться», сказал он Положите его на подбородок Он заставил его разблокировать телефон обеими руками.

Бласс говорит, что Razr 3 оснащен внутренним складным дисплеем FHD+ и 32-мегапиксельной селфи-камерой. (Вы можете просмотреть изображение внутреннего экрана устройства на 91 мобильный.) Ходят слухи, что Motorola выпустит стандартную версию устройства с системой-на-чипе (SoC) Snapdragon 8 Gen 1, а также вариант «Плюс», вероятно, с модернизированным, но пока неизвестным чипом. Что касается памяти, предполагается, что она будет иметь до 12 ГБ оперативной памяти и до 512 ГБ встроенной памяти.

Похоже, Motorola готовится конкурировать со своим квадратным дизайном и датчиками двойной камеры. Флагманский складной телефон Samsung: Galaxy Z Flip 3. Первые две перезагрузки Razr были не самыми впечатляющими — устройство 2019 года стоило 1499 долларов и имело множество недостатков, таких как неровный экран, скрипучий шарнир и некачественная камера. Вторая итерация Motorola была не намного лучше, и добавление 5G все еще не оправдывало ее цену в 1399 долларов.

в соответствии с Заявление руководителя Lenovo в декабре (Lenovo приобрела мобильные телефоны марки в 2014), по слухам, Razr третьего поколения будет запущен в Китае в июле или августе. Однако информации о дате выхода за пределами Китая нет. край Я связался с Motorola для комментария, но не сразу получил ответ.

READ  Приложение Unlisted Switch To Android iOS от Google поможет вам переключиться с iPhone на Android