6 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Промо «Монстры» дает нам первый взгляд на фильм Роба Зомби.

хищник Франшиза возвращается с новым фильмом потерпевший Этим летом, которое переносит нас на 300 лет в прошлое. Итак, с каким хищником мы имеем дело, вам может быть интересно?

директор Дэн Трахтенберг (Кловерфилд Лейн, 10) объясняет в новом разговоре.

Трахтенберг говорит ComicBook.com«Я думаю, что хищник в моем сознании не только был там, знаете, 300 лет назад, но я думаю, что в научно-фантастической терминологии время движется очень медленно. Звездные войны рабочие места или даже Звездный путьЗнаешь, ему около 300 лет. Корабли не такие уж и разные сразу. «

«Но я думаю, что этот парень, вероятно, из другого полушария и немного другой породы.он добавляет.Так что даже его внешний вид немного новый, знакомый, но новый. Так что я рад, что люди, даже заядлые фанаты, увидят то, чего они никогда раньше не видели.. «

Студии 20 века будут привезены потерпевший Эксклюзивно для Хулу 5 августа.

Вы можете посмотреть новый телевизионный ролик ниже, в котором представлены две новые фотографии.

Из студии 20th Century Studios, назад хищник Режиссер Дэн Трахтенберг (Кловерфилд Лейн, 10), и позиционировался как предисловие к оригиналу, который расскажет о первом путешествии хищника на нашу планету. янтарный раскат («Легион») играет женщину-команч, которая идет против гендерных норм и традиций, чтобы стать воином.

Действие происходит в стране команчей 300 лет назад. потерпевший Это история о молодой женщине Нару, жестокой и высококвалифицированной женщине-воине. Она выросла в тени самых легендарных охотников, бродящих по Великим равнинам, поэтому, когда ее лагерю угрожает опасность, она отправляется защищать свой народ. Добыча, которую вы преследуете и в конечном итоге сталкиваетесь, оказывается высокоразвитым хищным инопланетянином с технологически продвинутым арсеналом оружия, что приводит к ожесточенной и ужасающей конфронтации между двумя врагами.

READ  Бейонсе отредактировала две песни эпохи Возрождения после негативной реакции со стороны общественности

потерпевший Режиссер Дэн Трахтенберг, автор сценария Патрик Исон («Джек Райан», «Тредстоун»), продюсеры Джон Дэвис («Джангл Круз», «Хищник») и Джахан Майерс («Божьи звери»), с Лоуренсом Гордоном («Хранители») и Марти Юингом («Хранители»). It: Chapter Two»).»), Джеймс Э. Томас, Джон С. Томас и Марк Тоберофф («Остров фантазий») выступают в качестве исполнительных продюсеров.

Создатели фильма взяли на себя обязательство создать фильм, который представляет точное изображение команчей и излучает уровень достоверности, соизмеримый с их коренными народами. Известный режиссер, стипендиат Сандэнса и член самого штата команчей, Майерс известна своим интересом и преданностью фильмам, посвященным команчам и черноногим, а также ее страстью к уважению наследия коренных общин. В результате в фильме задействован актерский состав, почти полностью состоящий из талантов коренных и первых наций, в том числе Эмбер Мидтандер («Ледяной путь», «Розуэлл, Нью-Мексико»), новичок. Дакота ПеверсИ Штормовой мыс («Соойи»), Майкл Трэш («Обратное путешествие»), Джулиан Блэк Антилопа («племенной»).