29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Промо «Монстры» дает нам первый взгляд на фильм Роба Зомби.

хищник Франшиза возвращается с новым фильмом потерпевший Этим летом, которое переносит нас на 300 лет в прошлое. Итак, с каким хищником мы имеем дело, вам может быть интересно?

директор Дэн Трахтенберг (Кловерфилд Лейн, 10) объясняет в новом разговоре.

Трахтенберг говорит ComicBook.com«Я думаю, что хищник в моем сознании не только был там, знаете, 300 лет назад, но я думаю, что в научно-фантастической терминологии время движется очень медленно. Звездные войны рабочие места или даже Звездный путьЗнаешь, ему около 300 лет. Корабли не такие уж и разные сразу. «

«Но я думаю, что этот парень, вероятно, из другого полушария и немного другой породы.он добавляет.Так что даже его внешний вид немного новый, знакомый, но новый. Так что я рад, что люди, даже заядлые фанаты, увидят то, чего они никогда раньше не видели.. «

Студии 20 века будут привезены потерпевший Эксклюзивно для Хулу 5 августа.

Вы можете посмотреть новый телевизионный ролик ниже, в котором представлены две новые фотографии.

Из студии 20th Century Studios, назад хищник Режиссер Дэн Трахтенберг (Кловерфилд Лейн, 10), и позиционировался как предисловие к оригиналу, который расскажет о первом путешествии хищника на нашу планету. янтарный раскат («Легион») играет женщину-команч, которая идет против гендерных норм и традиций, чтобы стать воином.

Действие происходит в стране команчей 300 лет назад. потерпевший Это история о молодой женщине Нару, жестокой и высококвалифицированной женщине-воине. Она выросла в тени самых легендарных охотников, бродящих по Великим равнинам, поэтому, когда ее лагерю угрожает опасность, она отправляется защищать свой народ. Добыча, которую вы преследуете и в конечном итоге сталкиваетесь, оказывается высокоразвитым хищным инопланетянином с технологически продвинутым арсеналом оружия, что приводит к ожесточенной и ужасающей конфронтации между двумя врагами.

READ  WWE Зал славы блэкджека Ланза умер в возрасте 86 лет

потерпевший Режиссер Дэн Трахтенберг, автор сценария Патрик Исон («Джек Райан», «Тредстоун»), продюсеры Джон Дэвис («Джангл Круз», «Хищник») и Джахан Майерс («Божьи звери»), с Лоуренсом Гордоном («Хранители») и Марти Юингом («Хранители»). It: Chapter Two»).»), Джеймс Э. Томас, Джон С. Томас и Марк Тоберофф («Остров фантазий») выступают в качестве исполнительных продюсеров.

Создатели фильма взяли на себя обязательство создать фильм, который представляет точное изображение команчей и излучает уровень достоверности, соизмеримый с их коренными народами. Известный режиссер, стипендиат Сандэнса и член самого штата команчей, Майерс известна своим интересом и преданностью фильмам, посвященным команчам и черноногим, а также ее страстью к уважению наследия коренных общин. В результате в фильме задействован актерский состав, почти полностью состоящий из талантов коренных и первых наций, в том числе Эмбер Мидтандер («Ледяной путь», «Розуэлл, Нью-Мексико»), новичок. Дакота ПеверсИ Штормовой мыс («Соойи»), Майкл Трэш («Обратное путешествие»), Джулиан Блэк Антилопа («племенной»).