29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Производство на Netflix остановилось после того, как двое актеров погибли и шестеро получили ранения в результате несчастного случая – Крайний срок

Модернизация: Появились новые подробности об аварии, в результате которой во время съемок в Мексике погибли два актера и были ранены два актера и четыре члена съемочной группы. Нетфликс серии избранный.

Производство сериала было приостановлено Redrum, компанией, которая занимается съемками. Авария произошла 16 июня, когда пострадавшие направлялись из Санта-Росалии в местный аэропорт. Пострадавшие и члены экипажа находятся в стабильном состоянии.

Netflix пока не комментирует инцидент.

SAG-AFTRA расследует инцидент. Представитель SAG-AFTRA сказал: «SAG-AFTRA связалась с Netflix и мексиканской Гильдией актеров ANDA по поводу этого инцидента, поскольку мы изучаем местные условия производства». «При настройке безопасность всегда является нашим главным приоритетом. Мы будем продолжать принимать все необходимые меры для обеспечения безопасности наших участников и других лиц на их рабочем месте».

ранее: Члены экипажа находились в грузовике, когда он разбился и перевернулся в результате аварии недалеко от съемок сериала Netflix. избранный.

Официальные лица заявили, что в результате аварии погибли два актера и шесть других членов съемочной группы получили ранения. Жертвы изначально не были идентифицированы. Позже Департамент культуры Нижней Калифорнии заявил, что Раймундо Гардоньо Крус и Хуан Франсиско Гонсалес Агилар мертвы.

Авария произошла на пустынной дороге недалеко от Молеге на полуострове Южная Нижняя Калифорния.

Съемочная группа снимала недалеко от Санта-Росалии.

избранный Сериал вращается вокруг 12-летнего мальчика, который обнаруживает, что он вернувшийся Иисус Христос, которому суждено спасти человечество. Он основан на серии иллюстрированных книг Марка Миллара и Питера Гросса.

Сериал снимает неизвестная независимая продюсерская компания. У официальных лиц не было никакой информации о том, повлияет ли авария на производство.

Дэйв Робб внес свой вклад в этот отчет.