22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Производитель Rapid Covid Tests заявил о заводе по уничтожению запасов

Столкнувшись с проблемами, которые ждут впереди США, директор Abbott по связям с общественностью Али Моррисси сказал в электронном письме, что «было трудно масштабировать наш бизнес за копейки, но мы делаем это снова». Она признала, что «в ближайшие недели предложение будет ограничено».

Эбботт призвала рабочих вернуться на завод в штате Мэн в этом месяце, чтобы удовлетворить то, что она описала в письме как «неожиданные производственные потребности». Но неясно, сколько сотрудников вернется. Они откажутся от недельного заработка за неисполнение работы, как это предусмотрено в их выходных пособиях, при этом их зарплата будет увеличена всего на две недели благодарности и не будет никакой гарантии, что их работа продлится.

В начале 2020 года компания не находилась в таком положении. Предвидя потребность в быстром и надежном тестировании, не требующем специального оборудования, Abbott собрала команду из почти 100 ученых, экспертов по цепочке поставок и инженеров для разработки BinaxNOW в чрезвычайно сжатом виде. период времени. Компания пошла на риск, ввезла дорогое оборудование и открыла два американских завода. «Все работали без перерыва», – сказал г-н Форд. «Именно для этого и была создана компания Abbott».

Тест-полоска, которая выглядит как полоска на палочке для беременных, менее чувствительна, чем ПЦР, но дает результаты немедленно, что позволяет компании или школе принять немедленные меры.

FDA предоставило BinaxNOW экстренное разрешение в августе прошлого года. Днем позже правительство США объявило о планах закупить 150 миллионов тестов на сумму 760 миллионов долларов – 5 долларов за тест плюс доставка – для использования в местах, включая дома престарелых и школы.

Независимая государственная школа дружбы в Вашингтоне получила 20 000 закупленных государством тестов BinaxNOW бесплатно в рамках пилотной программы, поддерживаемой Фондом Рокфеллера. Патрисия А. сказала: Брантли, исполнительный директор школы, сказал, что 70 процентов родителей учащихся предпочитают проверяться один раз в неделю. «Тестирование остается важной частью стратегии не только по возобновлению работы школ, но и по поддержанию их работы», – сказал Брантли.

READ  Глава SpaceX Илон Маск говорит, что космический корабль высадит людей на Луну, вероятно, уже в 2024 году

Northwestern также рано внедрила BinaxNOW, тестируя студентов два раза в неделю. По словам Люка Вигоры, вице-президента по операционной деятельности, в университете проводится до 5000 экспресс-тестов в день.