18 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Проект цвета Pokémon Boy Логана Пола разозлил людей

Вы когда-нибудь делали дома что-то, что вы считаете крутым, а затем делитесь этим с людьми в Интернете только для того, чтобы вас жарили за то, что они разрушили чье-то счастье? Вот что происходит с интернет-личностью Логаном Полом, который обернул кучу красивых цветов Game Boy в смоле, чтобы Покемон стол;

Читать далее: Логан Пол носил Покемон Карта на бой с Мэйвезером, говорит, что теперь она стоит миллион долларов

26 декабря Пол разместил проект в TikTok и поделился клипом в Twitter. Взял 15 цветов Game Boy, включая то, что, похоже, будет ограниченным тиражом. Покемон— Одинарный вид и версия с желтым одуванчиком, запечатанная несколькими фунтами эпоксидной смолы. После того, как клавиатуры были помещены и покрыты гелем, Пол обернул столешницу металлической рамкой Pokéball.

Сообщение от Более короткое последующее видео Покажите, как стол загорается и меняет свой цвет с синего на фиолетовый, с красного на зеленый и обратно. На самом деле выглядит плотно! Это также мощный способ сохранить некоторую игровую историю, перераспределив что-то старое во что-то художественное и функциональное.

Но поскольку это Интернет, люди очень недовольны этим.

Многие люди сетуют на кощунственный поступок Павла ».[putting people’s] Счастье в эпоксидной смоле и [wasting] Итак, «чтобы Цитата от одного пользователя. Честно говоря, люди нервничают! Другой сказал «Засыпать» их в смолу для проекта не требовалось, Хотя еще одно примечание Другие методы, такие как стеклянный экран, будут «легче» и «навсегда настраиваемыми».

Однако до сих пор люди испытывают давление из-за обвинений в том, что Пол уничтожил 15 Game Boy Colours. Ведь с мобильными устройствами, которые он якобы уничтожил, все в порядке — по крайней мере, все спекуляции. Тем не менее, вы можете купить Game Boy Colors как на Amazon, так и на eBay, а также в магазинах секонд-хенд, комиссионных магазинах и т. Д. Он определенно не может делать то, что он хочет, с тем, что покупает. Не дай бог.

Читать далее: Логан Пол vs. Флойд Мэйвезер был только началом

Послушайте, я не стану ставить под сомнение Логана Пола. Послушайте, я не стану ставить под сомнение Логана Пола. Мужчина сделал кое-что Сомнительный Вещи Прошлое преследует настоящее. он тоже Hardcore in earth destroyer, потребление ресурсов nft grif, что … круто. Пола не совсем то, за кого я бы выступал, но это накопление свидетельствует о наиболее токсичных качествах Интернета — или, скорее, о человеческих качествах. Просто живи и дай жить другим. Оставьте людей в покое.

READ  Директор Overwatch признал, что разработчики подвели игровое сообщество