7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Продюсер Wakanda Forever подтверждает, что в фильме не будет сцены финальных титров

до чудоСледующий большой и долгожданный релиз, Черная пантера: Ваканда навсегда Продюсер Нейт Мур недавно подтвердил, что в фильме не будет финальных сцен. Традиционно Marvel держит фанатов в кинотеатрах до последней секунды финальных титров, когда они бросают пасхальные яйца и намекают на грядущие названия супергероев. По мере того, как предстоящий фильм Фазы 4 завершается в MCU, фанаты, естественно, будут стремиться услышать о любых намеках на Фазу 5.

В недавнем интервью с коллайдерМур сказал изданию, что они никогда не планировали включать сцены после титров. Черная пантера: Ваканда навсегда Несмотря на слухи. Он признался, что знает об этих слухах, и даже привел конкретную причину, почему фанатам не стоит ожидать зрителей после титров.

«Я тоже слышал эти слухи. Нет, тогда я думаю, что тема фильма была неподходящей, язвительной. [Avengers:] игра закончена Это было похоже на эмоциональный опыт, который вам также не нужно жалить в конце этого. Я чувствовал, что мы просто хотели рассказать историю такой, какой она была задумана, без каких-либо дополнительных бонусов. Так что, к сожалению, финальных титров нет [scene]. «

До сих пор ранние обзоры фильма подтверждали эмоциональную полосу. Черная пантера: Ваканда навсегда Он прибывает в кинотеатры 11 ноября.

В случае, если вы пропустите это сами, во время уик-энда, черный Адам Он преодолел отметку в 250 миллионов долларов в мировом прокате..

READ  Дата премьеры последнего сезона сериала «Это мы» - расписание матчей NBC в середине сезона