22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Продолжение круиза по джунглям с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант в бизнесе Диснея (эксклюзив) – The Hollywood Reporter

Дисней снова готов спуститься по реке.

С участием путешествие в джунгли С кроссовером стоимостью 100 миллионов долларов в прокате в минувшие выходные студия нажимает на спусковой крючок сиквела.

звезды Дуэйн Джонсон А также Эмили Блант Они собираются вернуться как лидер мудрости Фрэнк Вольф и бесстрашный исследователь доктор Лили Хаттон, соответственно, для нового приключения с соавтором популярного фильма Майклом Грином на клавиатуре.

Также ожидается возвращение режиссера Жауме Колле-Серра и съемочной группы, состоящей из Джона Дэвиса, Джона Фокса, Бо Флинна, Джонсона, Дэни Гарсиа и Хирама Гарсиа. Скотт Шелдон возвращается в качестве исполнительного продюсера.

Как речной корабль, медленно плывущий по реке Амазонке, Морское путешествие Она вошла в ситуацию. По данным студии, он открылся 30 июля с более чем 35 миллионов долларов в прокате и более 30 миллионов долларов в Disney + Premier Access за первые три дня. Даже с учетом проблем, связанных с ростом новых волн пандемии коронавируса, фильм оставался на вершине кассовых сборов, а его пятый уик-энд после выхода в прокат на внутреннем рынке упал всего на 21 процент. Местные доходы сейчас составляют 100,1 миллиона долларов. Мировые кассовые сборы составляют 187 миллионов долларов.

Зрители поставили фильму оценку A-Cinemascore, а агрегатор обзоров Rotten Tomatoes получил 92% баллов.

Фильм, который разрабатывался более 15 лет, прежде чем наконец вышел на экраны, основан на популярном аттракционе Диснейленд, поскольку это была одна из оригинальных игр, когда тематический парк открылся в 1955 году.

Далее у Грина есть адаптация Fox / Disney по мотивам мистерии Агаты Кристи. Смерть на Ниле, который планируется открыть в 2022 году. В лице компаний WME, 3 Arts Entertainment и Felker Toczek.

READ  Умер Майкл К. Уильямс: Стивен Кинг и Спайк Ли отдают честь

Колетт Серра покидает главную фотографию в черный АдамDC и фильм New Line с Джонсоном в главной роли. Ее представляют LBI Management и Greenberg Glusker.