2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Продажа контрольного пакета акций химического оружия, исследованного WarnerMedia и ViacomCBS — крайний срок

Обновлено с учетом комментариев Марка Бедовица, 7:50 утра: CW Вы можете получить нового мажоритарного собственника. Через пятнадцать лет после запуска сети вещания участвующие родители, Viacom CBS И Warner Media‘Ворнер Браззерс.’ , рассматривает возможность продажи контрольного пакета акций, сообщили Deadline источники. Считается, что среди заинтересованных покупателей находится Nexstar Media Group, крупнейшая CW после приобретения компании Tribune. Источники предупреждают, что разговоры с несколькими женихами находятся на стадии разведки и никакой сделки не ожидается.

Возможная продажа, первое сообщение Журнал «Уолл Стрит, на фоне смены владельца на WarnerMedia, которая была приобретена Discovery в ожидании разрешения регулирующих органов. Ни один из архитекторов в CW, который заменил WB и UPN в 2006 году, не существовал, особенно бывший генеральный директор CBS Лес Мунвес, который был движущей силой. С момента создания The CW CBS объединилась с Viacom, а AT&T приобрела WarnerMedia, которую теперь продает Discovery.

Через несколько часов после того, как в среду вечером было объявлено о возможной продаже, президент и генеральный директор CW Марк Педовиц в четверг утром рассказал о «недавних спекуляциях в прессе о CW» во внутренней служебной записке для сотрудников.

«Как многие из вас знают, за последний год или около того, это преобразующее время в нашей отрасли привело к каскаду бизнеса между медиа и контент-компаниями», — написал он. «В такой обстановке сегодня ViacomCBS и Warner Bros. изучают стратегические возможности для повышения стоимости своего совместного предприятия в сети CW Network».

Он подчеркнул, что «пока рано строить предположения о том, что может произойти». (Вы можете прочитать полную заметку под историей.)

The CW, ориентированный на молодых людей, превзошел ожидания, которые были достигнуты 15 лет назад, когда многие ожидали, что он свернет или перейдет на кабельное / цифровое вещание в самом начале своего существования. Бизнес-модель сети работает из-за ее уникальной структуры, которой совместно владеют две крупные студии, которые предоставляют все ее сценарии. Несмотря на то, что CW никогда не был прибыльным как самостоятельная организация, он создавал ценность для родителей студий, обеспечивая трансляцию в Соединенных Штатах шоу, которые они могут использовать на международном уровне и в прямом эфире. Среди ценных активов, которые CW помог создать для своих партнеров по студии, можно назвать серию Arrowverse, Ривердейл, вся Америка И Сплетница (Warner Bros.) и Уокер, династия И Джейн Девственница (Студия CBS)

READ  Первый трейлер фильма Bob's Burgers сам по себе правдив

Трудно воспроизвести, поэтому я слышал, что наиболее вероятным сценарием является то, что WarnerMedia и ViacomCBS продают контрольный пакет акций CW, сохраняя при этом миноритарную собственность и оставшихся поставщиков. Текущая модель CW делает невозможным создание шоу для сети для сторонних студий; Будет интересно посмотреть, изменит ли новый мажоритарный владелец условия, чтобы другие студии могли предоставлять сеть вместе с Warner Bros. ТВ и CBS Studios.

За последнее десятилетие The CW возглавлял Педовиц, который в то время взял на себя сеть женского вязания и расширил ее привлекательность и уравновесил аудиторию такими шоу, как драмы DC и Riverdale Также, прокладывая цифровой путь для бренда.

CW получил большой успех в 2011 году, когда Netflix заплатил 1 миллиард долларов за права на трансляцию для всей группы сети. На Netflix все еще есть ряд шоу CW, что увеличивает плату, но в 2019 году WarnerMedia и CBS Studios решили расторгнуть соглашение и вместо этого направить сериалы, которые они производят для CW, на свои собственные потоковые устройства. (Изначально все шоу CW были направлены на канал HBO Max WarnerMedia, который стал местом для потоковой передачи контента CW.)

Окончание сделки с Netflix дало CW право собирать сезон для своих шоу, что стало ключевым моментом для сети в увеличении своего цифрового следа. CW, одна из первых внедрившая прямую трансляцию, имеет обширную цифровую деятельность и огромные социальные сети, которые могут быть привлекательными для покупателей, которые, вероятно, будут включать баннеры, как я слышал.

В своей заметке Педовиц описал то, что CW приготовила в этом году: «Более оригинальное программирование, чем когда-либо, расширение этого сезона до субботней ночи, наши растущие цифровые и потоковые платформы».

READ  Disney утверждает, что сохраняет за собой полные права на персонажей Marvel

Сделка с Nexstar приведет CW в соответствие с другими вещательными сетями, следуя традиционной модели сети, контролирующей свои дочерние базовые станции. Это устранит давление на будущее сети каждый раз, когда возобновляются контракты с основными аффилированными лицами CW.

Вот записка Бедовица:

Нашей ценной команде CW

Я уверен, что вы видели недавние предположения в прессе о CW, поэтому я хотел воспользоваться возможностью, чтобы обратиться к вам напрямую и поделиться с вами тем, что мы знаем.

Во-первых, как многие из вас знают, за последний год или около того, это преобразующее время в нашей отрасли привело к появлению ряда бизнесов в медиа и контент-компаниях. Учитывая эту среду в настоящий момент, ViacomCBS и Warner Bros. изучают. стратегические возможности для повышения стоимости их совместного предприятия в сети CW.

Пока рано делать предположения о том, что может произойти, но мы обещаем сообщить вам больше информации.

Итак, что это значит для нас сейчас? Это означает, что мы должны продолжать делать то, что у нас получается лучше всего, и сделать The CW столь же успешным и ярким, как мы всегда делали. Нам предстоит многое сделать — с большим количеством оригинальных программ, чем когда-либо прежде, с расширением в этом сезоне до «Субботней ночи» и с нашими растущими цифровыми и потоковыми платформами — и мы процветаем, когда собираемся вместе и вместе строим The CW.

Маркер