26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прогрессивный лидер Джаяпал обвиняет американские компании в высоких ценах на газ, а не Байдена

Демократы Палаты представителей усиливают давление масло высокий комп цены на газ Травмы водителей продолжаются, и в апреле в Конгрессе состоятся слушания по допросу руководителей нефтяной отрасли.

Республиканцы также пытаются возложить вину Президент Байден Страдания насоса — цены на газ по всей стране в долларах4,262 за галлонСогласно ААА, демократы пытались отвлечь внимание от Байдена, обвиняя сначала президента России Владимира Путина, а теперь и крупные нефтяные компании.

США – 16 июня: член палаты представителей штата Вашингтон Прамила Джаяпал приняла участие в пресс-конференции в Капитолии, чтобы изложить двухпартийную повестку дня «Более сильная экономика в Интернете, среда, 16 июня 2021 года» (Фото Билла Кларка/CQ-Roll Call, Inc.) через Гетти я (Фото Билла Кларка/CQ Roll Cole, Inc. через Getty Images/Getty Images)

повторно \ вернуться. Прамила ДжаяпалДе Вах сказал Fox News, что нефтяные компании получают «явную прибыль», отметив, что цены на сырую нефть снизились, но цены на газ по-прежнему высоки. Она сказала, что демократы хотят, чтобы сбережения перешли к потребителям.

«Мы преследуем американские компании, потому что американские компании часто побеждают», — сказал Джаяпал, президент Прогрессивного собрания Палаты представителей, членами которого являются члены команды.

Глава Демократического комитета призывает нефтяников протестировать рост цен на газ

После того, как цена барреля превысила 123 доллара вскоре после вторжения России в Украину, цена на сырую нефть постепенно упала ниже 105 долларов.

Цена на газ все еще колеблется вблизи своего предыдущего рекордного максимума 4,33 доллара за галлоннабор 11 марта.

READ  Мировые акции растут, нефть падает на 13% благодаря дипломатии и обещанию страны ОПЕК

Стоимость нефти составляет около 50% от того, что водители платят на заправке, но говорит, что «эта война расстраивает и без того напряженный мировой рынок нефти», заявил в своем заявлении представитель AAA Эндрю Гросс.

НЕФТЯНАЯ ВИНОВА БАЙДЕНА: МИФ ПРОТИВ. реальность

Потребители готовы платить немного больше из-за войны Путина на Украине и запрета Соединенных Штатов на импорт российской нефти, но Джаяпал сказал, что пришло время «привлечь эти нефтяные компании к ответу» за получение прибыли в «ужасный момент войны».

Тем временем председатель комитета Палаты представителей по природным ресурсам, представитель Рауль М. Грихальва, Аризона, вызвал руководителей трех компаний, работающих на ископаемом топливе — EOG Resources, Devon Energy Corporation и Occidental Petroleum — для дачи показаний перед Конгрессом 5 апреля. Слушание рассмотрит неспособность индустрии ископаемого топлива помочь стабилизировать цены на бензин в США, Согласно рекламе.

Председатель Комитета Палаты представителей по природным ресурсам Рауль Грихальва, штат Аризона, выступает с заключительным заявлением во время слушаний Комитета Палаты представителей по природным ресурсам на Капитолийском холме в Вашингтоне, округ Колумбия, 29 июня 2020 г. (Фото Бонни Кэш/Пол/AFP через Getty Images))

Председатель комитета Палаты представителей по природным ресурсам Рауль Грихальва, демократ из Аризоны, выступает с заключительным заявлением на слушаниях в Комитете по природным ресурсам Палаты представителей на Капитолийском холме в Вашингтоне, округ Колумбия, 29 июня 2020 года. (БОННИ КЭШ/БАССЕЙН/AFP через Getty Images/Getty Images)

На слушаниях будет рассмотрено, почему нефтяные компании не хотят получать тысячи разрешений без бурения. Комиссия сообщает, что компании, работающие на ископаемом топливе, имеют более 9000 утвержденных разрешений, но они не используются для бурения на общественных землях и в водах.

Республиканцы обвинили Байдена в повышении цен, ссылаясь на внутреннюю нефтяную политику, зависимость от иностранной нефти и увеличение государственных расходов, которые, по их словам, вызвали инфляцию.

Производитель нефти призывает к энергетической политике Байдена: «Двигайся больше, Байден», и давайте действовать

Республиканский представитель Техаса Пит Сешнс, R-Texas, раскритиковал администрацию Байдена за ее политику. «Это те, кто не любит нефть и энергию», — сказал Сешнс Fox News. «Это те, кто хочет продвигать свою повестку дня в области изменения климата».

READ  Неликвидное предложение «неуклонно растет» — 5 вещей, за которыми стоит следить в биткойнах на этой неделе

Американский институт нефти, торговая группа, представляющая энергетические компании, ответил на политическую критику, заявив: «В экономике розничные цены во многих отраслях падают медленнее, чем растут — это не новое явление».

Получите ваш бизнес FOX на ходу, нажав здесь

«Как мы видели в прошлом, требуется время, чтобы изменение рыночных условий отразилось на всей цепочке поставок и чтобы цена на сырую нефть отразилась в цене, которую мы платим на местных заправочных станциях, более 95 процентов которых малые, независимые предприятия, которыми не управляют нефтяные компании», — сказал FOX Business вице-президент Американского института нефти Фрэнк Маккиарола.

Пол Коннер и Кен Мартин из Fox Business внесли свой вклад в этот отчет.