24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Программа New California Homebuyer Program позволяет вам брать кредит в качестве первоначального взноса под 0% годовых.

Сакраменто, Калифорния (KABC). В прошлом месяце штат Калифорния запустил две программы, чтобы помочь тем, кто заинтересован в том, чтобы стать домовладельцами, одна из которых позволяет покупателям жилья, впервые покупающим жилье, брать первоначальный взнос под 0% годовых.

По данным Калифорнийского агентства по финансированию жилищного строительства, программа займов для строителей забытого капитала поможет покупателям жилья получить кредит в размере до 10% от покупной цены.

Штат говорит, что вам не нужно выплачивать младшую ссуду, если вы останетесь дома на пять лет.

примечание: Видео выше взято из предыдущего отчета о возвращении рынка жилья к допандемическому уровню.

Кредит предоставляется калифорнийцам, чей доход составляет менее 80% от среднего дохода округа, в котором находится недвижимость. Его можно использовать для первоначального взноса или закрытия расходов, включая снижение цены.

«Домовладение оказалось одним из самых действенных способов для семей создавать и передавать богатство между поколениями, и CalHFA стремится улучшить равный доступ к домовладению для всех калифорнийцев», — заявила генеральный директор CalHFA Тина Джонсон в заявлении ранее в этом месяце. . «Ссуда ​​на строительство забытого капитала, которая дает покупателям жилья, впервые приобретающим жилье, фору с немедленным приобретением собственного капитала, поможет калифорнийским семьям создать и передать это богатство с помощью надежного и стабильного ипотечного кредита».

Кредит можно получить через Сеть кредиторов CalHFA, которая охватывает все округа Калифорнии.

Для получения дополнительной информации о том, как подать заявку, Посетите веб-сайт CalHFA.

Copyright © 2022 ООО «КАБК Телевидение». Все права защищены.

READ  Акции Robinhood выросли более чем на 20% после того, как Сэм Бэнкман-Фрид купил 7,6% акций