7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прогноз Dawgman.com — Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе

Этот пакет предсказаний не так прост, как кажется, особенно когда трудно сказать, какая версия Washington Huskies появится в день игры. Не так сложно определить оскорбительного UW, как это было в прошлом сезоне, оставив Death Row там, чтобы попытаться выиграть игру самостоятельно. Это не рецепт успеха.


И если вы думаете, что трудно понять, что Джон Донован Он пытался прорваться по ту сторону мяча, так что тебе больше не о чем беспокоиться. Донована бросили незадолго до этого. Джимми Лейк И Вашингтон разошлись, открыв дверь Калин ДебораИ Райан Группи их наступательная доблесть двигаться на север от Фресно до Сиэтла.


Это может звучать скорее как деревенский бульдог, чем как хаски, но не увлекайтесь семантикой. У этой новой атаки на Вашингтон есть тени Крис Петерсен к этому, а также Стив Саркисян. Они будут бежать, они будут проходить, они будут делать все возможное, чтобы перемещать цепи и ставить точки на доске.


Обычные подозреваемые возвращаются, чтобы делать прогнозы на матч неделю за неделей, включая популярную игру UW DB. Уолтер Бейли Потому что он приносит свою мудрость, интеллект и проницательность нашей разнообразной команде. Мы надеемся, что вам нравится слышать Уолтера каждую неделю, и имеет смысл подумать о том, что Вашингтон чествует сборную национального чемпионата 1991. Бейли был одним из первых членов этой исторической команды.


У нас также есть еще одно дополнение к прогнозу на этот год; Наш новый стажер Джош Вудка! Мы обещаем быть к нему добрее, чем к Джеку и Люку (хотя они решили продолжать выбирать игры для нас по какой-то неизвестной причине. Кстати, это иронично).

READ  Таблица жеребьевки НФЛ-2022: «Иглз» занимают 15-е, 16-е и 19-е места в общем зачете.


И только на этой неделе у нас появился дополнительный специалист по подбору гостей, наш боковой фотограф. Моника Самк!


Мы обращаемся к ожиданиям!