4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прогноз цен на природный газ — рынки природного газа продолжают снижаться

природный газ Рынки упали во время торговой сессии в среду, так как мы по-прежнему наблюдаем более низкие температуры в США, как удар по ценообразованию. К сожалению, большинство розничных трейдеров и, откровенно говоря, очень немногие профессиональные трейдеры понятия не имеют, что это контракт США. Неважно, что происходит в Европе, это самое важное, что я могу вам передать на данный момент. Причина в том, что Соединенные Штаты могут экспортировать только около 12 000 000 000 кубических футов природного газа, что далеко не повлияет на то, что происходит в Европейском Союзе.

Натгас видео 02.12.21

Между тем, более низкие температуры в США, конечно, будут благоприятными для этого рынка, но, честно говоря, это похоже на еще одну мягкую зиму. Другими словами, спрос будет не таким сильным, как можно было бы подумать. Кроме того, мы торгуем январским контрактом, так что это абсолютный «пиковый сезон» спроса на природный газ. Если мы продолжим видеть, что температуры будут несколько повышаться, это будет концом тенденции.

Вдобавок к этому, я думаю, нам следует беспокоиться о том, будет ли достаточный промышленный спрос, поскольку существует много опасений по поводу замедления темпов роста экономики. Инфляция, похоже, достигла своего пика, и это сказывается и на этом рынке. Если так, то с товаром вообще могут быть проблемы. Поначалу, несомненно, природный газ был преувеличен, и теперь, когда мы пробили основание нисходящего восходящего треугольника, можно продолжить намного ниже. Сейчас я ищу кратковременные признаки истощения.

Чтобы узнать обо всех сегодняшних экономических событиях, ознакомьтесь с Экономический календарь.

READ  По словам Рауля Пала из Real Vision, модель формирования биткойнов обычно приводит к очень сильному восходящему движению.