9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прогноз погоды между Yankees и Boys: на игру ALDS 5 может повлиять дождь в Нью-Йорке

УСАТСИ

Нью-Йорк Ночь понедельника, Нью-Йорк Янкиз И Кливленд Гардианс Матч ALDS завершится пятой игрой на стадионе Янки в Бронксе. Янки выиграли 4-ю игру в воскресенье вечером, чтобы вынудить победителя выиграть 5-ю игру.. Победитель примет участие Хьюстон Астрос в АЛКС. Проигравший возвращается домой. Вот как вы можете посмотреть игру 5.

2-я игра ALDS была отложена из-за дождя, из-за чего «Янкиз» и «Гардиан» вынуждены играть со 2-й по 5-ю игры четыре дня подряд. Текущие прогнозы говорят, что на пятую игру также повлияет погода, хотя задержки более вероятны, чем задержки. Из новостей CBS Нью-Йорк:

По прогнозу ALDS 5 ожидается дождь.

Новости CBS Нью-Йорк

Первый питч запланирован на 19:07 по восточному времени, а погодные модели показывают, что дождь пройдет в Нью-Йорке между 19:00 и 21:00 по восточному времени. Как только этот дождевой пакет пройдет, он останется сухим до конца ночи. Игра 5, которая начинает отставать, кажется наиболее вероятным исходом.

Высшая лига бейсбола принимает все решения о погоде после окончания сезона. Если игра 5 будет отложена, она будет сыграна во вторник, в течение того дня, который в настоящее время установлен между ALDS и ALCS. Это может быть очень хорошая дневная игра, так как победитель должен отправиться в Хьюстон на первую игру ALCS в среду. К счастью, осадки кажутся маловероятными.

Янки справа начнут Джеймсон Теллон (14-5, 3,91 ЭРА) в Игре 5. Стражи встретятся с Аароном Севалем (5-6, 4,92 ЭРА). Ожидается, что у обоих новичков будет короткая полоса. Вот как настроить КПЗ каждой команды для игры 5.

READ  Джо Кронин отреагировал на лотерею Trail Blazers