28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прогнозы Belmont Stakes на 2022 год, лучшие ставки: выбор экспертов для победы, место проведения, ширина, точность, Trifecta, Superfecta

Впервые с 1926 года Бельмонтские ставки 2020 года стали короче, чем их традиционная длина в полторы мили. COVID-19 не только привел к временному закрытию многих трасс, но также вызвал сбои в расписании тренировок лошадей и возможности вспомогательного персонала работать друг с другом. В том же году было принято решение запустить Belmont Stakes на рекордной длине — более восьми миль. Тис Лоу, лошадь, породившая Конституцию, выиграла два года назад. Конституция также назвала фаворита Belmont Stakes 2022 года, We the People, победителя Belmont Stakes 2022 со счетом 2: 1. Среди других заметных участников состава Belmont Stakes 2022 года — Мо Донегал (5-2) и Rich Strike, победитель Belmont Stakes 2022 года. Кентукки Дерби (7-2) и Креативный министр (6-1). Оставшееся время для Belmont 2022 — 18:44 по восточному времени в субботу. При выборе ставок Belmont Stakes на 2022 год так много вещей, которые нужно учитывать, Небольшая помощь специалиста может иметь большое значение.

Хотя на Белмонтских кольях 2020 года никто не присутствовал, рекорд посещаемости был установлен в 2004 году, когда 120 139 человек наблюдали, как Смарти Джонс идет к Тройной короне. Ни одна лошадь в этом году не претендует на Тройную корону, но толпа в Белмонт-парке на Belmont Stakes 2022 будет меньше. Только 50 000 болельщиков будут допущены к участию в гонке в этом году из-за места, необходимого для строительства нового стадиона «Нью-Йорк Айлендерс», UPS Arena. Последняя игра, сыгранная в старом Мемориальном Колизее ветеранов Нассау, состоялась в 2015 году, в том же году, когда американский фараон выиграл Тройную корону.

Глядя на всю историю, можно выбрать, на каких лошадях сосредоточиться для точных, тройных и суперэффективных ставок в игре Belmont Stakes, подобной этой, и эксперт SportsLine Джоди Демлинг знает, что это такое. могу помочь тебе Сделайте ставки Belmont Stakes лучшими на 2022 год.

READ  Карьера тренера К. заканчивается, когда Северная Каролина обыграла Дюка в титульном матче.

Завсегдатай мира скачек, который годами писал, говорил о гонках и делал ставки на них, Демлинг участвует в Belmont Stakes 2022, будучи победителем этих гонок три из последних четырех лет. В прошлом году он попал в Precision, Trifecta и Superfecta в Belmont Stakes с необходимым качеством. Два года назад Димминг сказал, что Тис Ло был явно полевым классом, и коронный конь Баркли убежал, одержав убедительную победу 3/3/4. В 2018 году Джастифай, жокей Майк Смит и тренер Боб Бафферт были отмечены за то, что они вошли в историю скачек в Белмонт-парке. Результат: Justify стал тринадцатым обладателем Тройной короны за всю историю, и все, кто последовал примеру Демлинга, также выиграли.

В 2020 году он выходит из игры: в какой-то момент он выбрал победителей шести гонок подряд: Кубок Саудовской Аравии, Готэм-Стейкс, Мятежные ставки, Луизианское дерби, Флоридское дерби и Белмонт-Стейкс.

Димминг в своих лучших проявлениях на крупнейших в мире скачках. Он сделал 10 из своих последних 14 дублей на Дерби Оукс в Черчилль Даунс. Это означает, что за последние 14 лет у него был билет с победителями обеих гонок во всех, кроме четырех. Он также позвонил девяти из последних 18 победителей Preakness, хорошо зная, когда победитель Kentucky Derby был близок к победе или большому разочарованию, и установил Trifecta Preakness этого года. Любой, кто следует за ним, огромен. Теперь он делится всеми своими ставками на Belmont Stakes 2022 здесь..

Лучшие выборы Belmont Stakes на 2022 год

Вот обновленная информация об этих типах ставок от SportsLine Джоди Демлинг:

Belmont Stakes Exacta: выберите 1-е и 2-е места в правильном порядке. Ровно 2 доллара вернули 15 долларов в ставках Belmont Stakes 2021 года с Essential Quality и Hot Rod Charlie.

READ  Вернувшийся Леброн Джеймс выгнал фанатов Пэйсерс в победе Лейкерс

Belmont Stakes Trifecta: выберите первую, вторую и третью позиции в правильном порядке. Trifecta 1 вернула 21,70 доллара в ставках Belmont Stakes 2021 года с Base Quality и Hot Rod Charlie and Rombauer.

Belmont Stakes Superfecta: выберите победителей, занявших 1, 2, 3 и 4 места в правильном порядке. Superfecta за 1 доллар принесла колоссальные 60,70 долларов в Belmont Stakes 2021 года с Essential Quality, Hot Rod Charlie, Rombauer и Known Agenda.

В то время как у Димминга нет ссор с предпочтительным режимом Мы, люди (2-1) и Мо Донегал (5-2), он планирует также держать билеты с Креативным министром (6-1) и Гнездом (8-1). , Как аутсайдер с двузначным числом, он действительно может увеличить выплаты. Вы можете увидеть его выбор здесь.

Как делаются ставки на Belmont Stakes 2022

У Демлинга есть конкретные рекомендации по точным ставкам, ставкам на тройки и суперпозиции, чтобы вы могли охватить все свои базы для Belmont Stakes 2022. Он поделился этим на SportsLine..

Так каких лошадей вы берете? И в каких группах? Посетите SportsLine, чтобы узнать о выборах Демлинга, чтобы узнать о точных ставках, trifecta и Superfecta для Belmont Stakes 2022 года..

2022 Belmont Stakes Коэффициенты, Поле, Претенденты