8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прогнозы рейтинга студенческого футбола: 25 лучших прогнозов во главе с Джорджией

Когда на календаре начинается ноябрь, это значит, что пришло время убрать хэллоуинские костюмы и достать хрустальные шары. Первые рейтинги университетского футбола уже здесь — и пришло время сделать несколько забавных прогнозов.

Первые шесть из 25 лучших CFP будут представлены сегодня в 19:00 по восточному времени на ESPN (Это полное расписание. 2 место 8 ноября). В преддверии объявления вот прогноз того, как жюри расставит 25 лучших команд. Обратите внимание, что это только мои ожидания и ожидания. Я смотрю на текущие результаты, расписание сильных сторон, матчи против сеяных команд и многое другое, чтобы помочь командам занять место, я думаю, что CFP будет. Вы можете прочитать файл Официальные протоколы CFP здесь.

Прогнозы рейтинга плей-офф студенческого футбола: 25 лучших прогнозов

  1. Грузия (8-0) — Вот мысль о том, что победа на конференции без взрывов над Орегоном очень важна, наряду с общим доминированием (в основном Мизу в стороне).
  2. Теннесси (8-0) — Победа над Кентукки с разницей в 38 очков может поднять Волов на первое место. Победа над Wildcats, выход LSU на дорогу и да, Алабама — веский аргумент в пользу № 1.
  3. Огайо Стэйт (8-0) Buckeyes прошли долгие испытания, но OSU все же прошел квалификацию, одержав выездную победу с 13-очковой победой над рейтинговой командой в Penn State. Улучшение Нотр-Дама также помогает штату Огайо лидировать.
  4. Мичиган (8-0) — Четвертое место в начальном рейтинге, пожалуй, самое интересное, учитывая, что это краткий обзор того, что комитет ценит на этом решающем заключительном этапе. «Росомахи» выглядели хорошо, и точка, и поражение от Пенн Стейт выделяется.
  5. Клемсон (8-0) «Тигры», возможно, и опустились на четвертое место — они все еще могут, — но их победы в Уэйк Форест и Сиракузах выглядят не очень хорошо после поражений этих двух команд на девятой неделе.
  6. ТЦУ (8-0) Рогатые лягушки могут быть последней непобежденной командой в опросе, но TCU прошел долгий путь с августа. Просто продолжайте побеждать и ждите, пока другие непобежденные команды ускользнут.
  7. Алабама (7-1) — Было бы шоком, если бы Tide не стала командой с самым высоким рейтингом в одном проигрыше, учитывая, что поражение произошло на пути к Теннесси в последней игре игры. Далее следует крупное продление в двух играх против LSU и Ole Miss.
  8. Орегон (7-1) — Проигрыш UGA в начале игры был неприятным, но с тех пор утки выглядят великолепно. Тем не менее, большая часть оставшегося графика непростая, начиная с 12 ноября против Вашингтона.
  9. Калифорнийский университет (7-1) — У Брюинз не было похмелья после поражения от Орегона, и они взяли дело против Стэнфорда, 38-13. Если что-то не пойдет не так, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе должен быть 9-1, когда столкнется с конкуренцией USC.
  10. Оле Мисс (8-1) Повстанцы перегруппировались после потери 25 очков LSU во главе с Texas A&M. У «Оле Мисс» еще не было серьезных побед, но 12 ноября «Повстанцев» нанесет визит из Алабамы.
  11. ОСК (7-1) — 411 ярдов от Калеба Уильямса помогли троянцам обыграть Аризону со счетом 45-37. USC все еще ищет характерную победу, которая могла бы удержать его вне первой десятки на старте.
  12. Канзас Стэйт (6-2) Wildcats могли бы стать лучшей проигравшей командой, хотя есть и другие кандидаты на эту награду, такие как LSU и Utah. Но новое воспоминание о поражении штата Оклахома со счетом 48:0 было результатом, который нельзя пропустить.
  13. Иллинойс (7-1) Элени проиграла Индиане всего три очка во второй игре сезона. Эта защита и спина к спине Чейза Брауна — отличный рецепт успеха.
  14. СМЛ (6-2) — У тигров интересный случай. Есть пара поражений, но в последнее время LSU выглядел хорошо — и на него было интересно смотреть. Мы узнаем больше, когда Тигры сыграют с Алабамой в субботу.
  15. Юта (6-2) — С двумя поражениями, но победой над ОСК Утес должен оказаться здесь.
  16. Пенн Стэйт (6-2) — Проиграть взрыв Мичигану было неприятно, но комитет не станет сильно наказывать Ниттани Лайонс за поражение штата Огайо. Однако он не получил ни одного звания.
  17. Северная Каролина (7-1) Tar Heels набрали последние 28 очков и одержали седьмую победу над Питтом. Это еще одна команда, которую можно разделить на несколько категорий.
  18. Оклахома Стэйт (6-2) — Cowboys упустили возможность стартовать в первой десятке CFP из-за уродливого поражения K-State со счетом 48: 0.
  19. Сиракузы (6-2) — Последовательные поражения и травмы задели «оранжевых», но у «Сиракуз» три победы над командами-рекордсменами.
  20. Тулейн (7-1) — Зеленой волне, должно быть, нравится видеть, как штат К сокрушает Оклахому. Победа со счетом 17-10 на выезде в Манхэттене, штат Канзас, — это большой плюс.
  21. Уэйк Форест (6-2) Ожидайте найти группу команд ACC во второй половине рейтинга. Дьяконы должны нанести ответный удар после того, как они упадут в Луисвилле к 27-му.
  22. Северная Каролина (6-2) — Волчья стая, возможно, не протянет здесь долго без QB Девина Лири, но они заработают место в первых 25 пиках.
  23. Кентукки (5-3) Три поражения в четырех матчах — это нехорошо, но за несколько недель таблица немного полегчает. Затем он посещает Грузию.
  24. Орегон (6-2) — Бобры по-тихому составили солидное резюме. Они выиграли три матча подряд, плюс первая победа над Бойсе Стэйт стала еще лучше.
  25. Техас (5-3) — Есть много других способов, которыми комитет может пойти сюда. Нотр-Дам, Либерти, Вашингтон и Флорида, и это лишь некоторые из них.
READ  Уайт Сокс поразил 4 хомеров и отдельную серию с Блю Джейс

СФП🏆: График публикации рейтинга студенческого футбола

Самые важные вопросы в мировом футбольном рейтинге

Может ли быть сюрприз в первую очередь?

Джорджия является обладателем национального титула, сокрушив Орегон с одним поражением и просто обыграв соперника Флориду на 22. Это не означает, что UGA является замком № 1. Штат Огайо наконец-то бросил вызов в субботу, но «Бакейз» все же выиграли. в Penn State на 13, чтобы выровняться с ранней победой против подъема Нотр-Дама. Но именно Теннесси может стать огромным «шоком» — либо № 1, либо № 2. Vols выиграли у LSU (27), а также у Алабамы и Кентукки (38).

Как будет выглядеть рейтинг непобедимых команд?

Шесть команд остались непобежденными. В алфавитном порядке: Клемсон, Джорджия, Мичиган, Огайо, Джорджия и Теннесси. В зависимости от того, что вы цените больше всего, вы можете придумать множество различных порядков ранжирования для этих шести. Но часто все получается само собой — на этой неделе будет о чем поговорить между Джорджией и Теннесси, а через несколько недель — в суде штата Мичиган и Огайо.

Когда будет опубликован рейтинг плей-офф студенческого футбола?

Шесть из 25 лучших рейтингов будут опубликованы Отборочной комиссией по студенческому футболу в ноябре и декабре 2022 года, включая окончательный отбор полей CFP 4 декабря 2022 года.

Читать далее

Ховард входит в топ-10 рейтинга футбольной мощи HBCU на 10-й неделе

Ховард управляет своей судьбой, чтобы достичь Чаши Празднования после победы над Делавэром и Норфолком. Старт с первого места заслуживает рейтинга топ-10.

READ  Уайльд добавляет, что Флори, Кахконен и Раск договорились об обмене в НХЛ

Читать далее

Результаты студенческого футбола: 25 лучших рейтингов, таблиц и результатов за 10-ю неделю

Вот результаты студенческого футбола для 25 лучших игр 10-й недели, включая телеканалы, статистику и опрос AP.

Читать далее