5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прогнозы на чашу: штат Огайо выходит в плей-офф по студенческому футболу после того, как USC падает, а Джорджия, Мичиган выигрывает UCLA

Мы знали, что в преддверии турнирной недели не будет много драмы, по крайней мере, с точки зрения четырех команд, которые в конечном итоге выйдут в плей-офф студенческого футбола. Это был просто вопрос, какая команда окажется на четвертом месте, USC или штат Огайо.

Что ж, Юта обыграла USC во второй раз в этом сезоне, 47–24 в игре чемпионата Pac-12 2022 г., чтобы выбить троянцев из прикрепленного спора. Фактически, USC, вероятно, будет отставать от Юты, когда окончательный рейтинг CFP будет опубликован в воскресенье днем.

Таким образом, штат Огайо вернется в плей-офф студенческого футбола в третий раз за последние четыре сезона, вероятно, в качестве посева № 4. Это сделает «Большую десятку» лишь второй конференцией в истории CFP, на которой две команды попали в одну четверку. поле команды, чтобы присоединиться к SEC.

Ситуация с «Бакейз» ставится под вопрос только после того, как штат Канзас нанес TCU первое поражение в сезоне в Чемпионат Большой 12 Когда «Уайлдкэтс» мстят «Рогатым лягушкам» за поражение в регулярном сезоне в овертайме.

Полагаю TCU по-прежнему будет впереди штата Огайо В CFP, но даже если это не так, забудьте о том, что Алабама пойдет вместе со штатом Огайо и заменит TCU. Это было бы совершенно неоправданно. Если бы на футболках TCU было написано «Оклахома» или «Оле Мисс Алабама», никто бы даже не подумал об этом обсуждении.

Заняв первое место в списке из четырех команд, Джорджия забронировала первое место в плей-офф и за его пределами. Первая победа в турнире SEC с 2017 года Победив 14-й номер LSU, Мичиган завоевал второе место с победой. Вторая подряд игра чемпионата Большой десяткив этом сезоне над Purdue.

READ  «Филадельфия Иглз де Джош» потеет против «Тампа-Бэй Букканирс» после пребывания в больнице

Плей-офф студенческого футбола

9 января

Международный турнир
Энглвуд, Калифорния.

название игры Победители полуфинала

31 декабря

Персиковая миска
Атланта

Полуфиналы

(1) Грузия Напротив (4) штат Огайо

31 декабря

Фиеста Бал
Глендейл, Аризона.

Полуфиналы

(2) Мичиган Напротив (3) ТКУ

В Rose Bowl будут представлены чемпионы Pac-12 из Юты, которые снова появляются в Granddaddy of Them All после того, как выиграли свой второй чемпионский титул подряд. Penn State будет представлять «Большую десятку» вместо чемпиона лиги Мичиган как команду «Большой десятки» с самым высоким рейтингом, не играющую в CFP.

USC должен оставаться достаточно высоким в рейтингах CFP, чтобы получить место в Cotton Bowl. Такая возможность возникает из-за того, что «Большая десятка» поместила в CFP вторую команду. Штат Огайо за пределами общественного бассейна в течение шести новогодних праздников открывает дверь троянцам.

Как и штат Канзас ранее в тот же день, Тулейн также отомстил за поражение в регулярном сезоне в игре чемпионата AAC. Зеленая волна задушила UCF 45-28, чтобы выиграть чемпионский титул и перейти в свою команду. Первая крупная игра в чашу с 1939 года. Когда непобежденный Тулейн встретился с такой же непобежденной командой Texas A&M в Sugar Bowl 1940. Тулейн будет представлять Группу пяти в игре Cotton Bowl этого года против USC.

Говоря о Wildcats, их чемпионат Большой 12 приносит им место в Sugar Bowl. Штат Канзас сыграет с Алабамой, альтернативой чемпиону SEC Джорджии.

Orange Bowl заберет домой чемпиона ACC Клемсона, который имел дело со штатом Северная Каролина. 39-10 в игре чемпионата ACC. Теннесси будет соперником Клемсона как команда с самым высоким рейтингом, оставшаяся от SEC, Big Ten или Notre Dame. Матч Клемсон-Теннесси кажется подходящим для апельсин Пластина.

Шесть Кубков к Новому году

Баффало и штат Нью-Мексико были двумя последними командами, которые имели право играть на этой неделе, хотя и по-разному. Баффало победил Акрон со счетом 23-22, одержав шестую победу и заработав место. NMSU получил от NCAA отказ от участия в качестве команды с пятью победами.

Штат Нью-Мексико вышел и все равно одержал шестую победу над FCS Valparaiso в игре, добавленной на этих выходных, но это не засчитывается в шесть необходимых Агги, потому что только один соперник FCS может рассчитывать, а NMSU обыграл Ламара ранее в игре в этом сезоне. . Все равно положи концессию Эгги в миску.

С остальной частью поля Райс будет выступать только в составе 5-7 в этом сезоне. Это может быть как раз в случае со следующей командой в очереди, UNLV, которая уволила своего тренера на этой неделе и рассматривала возможность отказа от предложения чаши, если оно было предложено.

Разве ты не видишь свою команду? погашение Обновлены прогнозы банка Джерри Палма так же как Отслеживание соответствия CBS Sports Bowl Все 82 места заполнены на кубковые игры 2022-2023 годов.