4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прогнозы на финал НБА 2022–23: сборник экспертных антологий: от «Клипперс» до «Бакс», «Селтикс», «Наггетс» и «Уорриорз»

Гетти Изображений

Кажется, каждый год, начиная с саги «Уорриорз-Кавс» в середине 2010-х, мы ловим себя на мысли: «Это самая открытая НБА за всю историю». Что ж, ребята, во вторник вечером появится информация об еще одном сезоне, и кампания 2022–2023 годов любезно попросила вас придерживаться этой идеи.

В Восточной конференции есть как минимум девять команд, большинство из которых рассмотрят возможность выхода в плей-офф, а это означает, что одна из них даже не вышла из игры. За пределами Запада конкуренция жесткая: у 11 команд есть законные аргументы в пользу завершения сезона.

Кавай Леонард возвращается Лос-Анджелес Клипперс Возвращение Джамала Мюррея в Денвер Наггетс Это означает, что будет огромная битва за первое место в Западной конференции, особенно с учетом 64-й победы. солнца Они возвращают большую часть своей сущности и героя-защитника. Голден Стэйт Уорриорз Может быть лучше, чем сезон назад.

На Востоке борьба за первое семя будет абсолютно ожесточенной, с Филадельфия 76ers Сделать большие улучшения и Бруклинские сети Бен Симмонс может быть рядом весь сезон. Они станут серьезной угрозой для действующего чемпиона Восточной конференции. Бостон СелтиксПод руководством Янниса Антиконмо Милуоки Бакс А в прошлом году заняла №1 Майами Хит. Это даже не упоминается Атланта Хокс И Кливленд Кавальерси оба получили защитников Матча звезд, которые поддерживали их составы.

Если гонки на вершине были недостаточно интересными, этот сезон также предлагает драматический спуск на дно, когда команды перестраиваются, надеясь забить две самые желанные команды в недавней памяти — Виктор Вимпаньяма и Скотт Хендерсон. команды, как Хьюстон РокетсИ Оклахома-Сити ТандерИ Юта Джаз И Орландо Мэджик Убытки, вероятно, будут накапливаться, поскольку они надеются на потенциального сменщика франшизы.

Это делает прогнозирование очень сложным и полезным занятием, поэтому клерки NBA в CBS Sports решили попробовать. Мы выбрали наших фаворитов из каждой конференции, кто станет последней выжившей командой и игроком, который получит и Кубок Ларри О’Брайена, и награду Билла Рассела «Игрок года» в финале НБА. Как видите, нет единого мнения о том, как будет проходить постсезонный период.

Майк Мередит / CBS Sports

READ  Канада обыграла США со счетом 3:2 и выиграла золото в женском хоккее