19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Прогнозы коррекции предполагают, что сейчас не время вкладывать деньги в акции.

Скачок волатильности фондового рынка может только зарождаться.

Несмотря на оптимистичный прогноз на 2022 год, Меган Шоу из Wilmington Trust ожидает роста дикой волатильности, поскольку инвесторы поглощают менее благоприятный Федеральный резерв и оценивают новые риски, связанные с вариантом COVID-Omicron.

«По мере того, как мы увеличиваем свой вес в акциях, мы сохраняем средства на высоком уровне, потому что мы думаем, что, вероятно, будет больше возможностей заявить о себе», — сказал CNBC глава инвестиционной стратегии компании.Trade Nation«Пятница. Пусть критика станет твоим другом в ближайшие месяцы».

Основные показатели в полосе неудач. в галка В пятницу он упал на 532 пункта и стал худшим днем ​​месяца. На прошлой неделе он упал на 1,9%, в то время как Standard & Poor’s 500 потерял 1%.

Между тем, тяжелая техника Nasdaq Он упал на 3% и сейчас упал более чем на 6% с 52-недельного максимума. На Nasdaq традиционно более тяжелые погодные условия Среда высоких темпов и медленного роста.

«Если совместить это с высокими рейтингами, а затем продолжить неуверенность в отношении Omicron, то получится, что Рецепт сохранения нестабильности «И потенциальное исправление», — сказал Шоу, корреспондент CNBC.

Его базовый вариант требует корректировки запасов до 10% в течение следующих 2-3 месяцев. Но она считает это возможностью для покупки.

периодические издания и Значение «Она по-прежнему выглядит очень привлекательно», — сказала она.шапки бини Они тоже очень сильно пострадали. И если мы пройдем мимо Omicron, мы увидим там всплеск ».

В целом, Шу, который контролирует активы на сумму 152 миллиарда долларов, имеет положительные результаты на американском и международном рынках. Согласно прогнозу ее компании Rising на 2022 год, инфляция вернется в норму, снизятся нагрузки на цепочки поставок и увеличится участие на рынке труда.

READ  Строительство домов в США замедляется из-за неослабевающих ограничений предложения

«Мы вернемся к стадии ускорения экономического цикла», — сказала она.

В прошлом месяце Сюй сказала «Trading Nation», что ее компания Самый большой прирост запасов за всю историю.

«Магазины [are] По-прежнему ожидается, что это будет один из самых эффективных классов активов ».