27 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Проблемы с цепочкой поставок и высокий спрос приводят к нехватке тампонов и продукции

Люди, которые ищут тампоны и другие товары для менструации, обнаруживают, что полки магазинов плохо укомплектованы, а цены выше. CNN сообщает.

Лидерство новостей: Популярные ритейлеры CVS и Walgreens, а также крупный производитель Proctor & Gamble признали нехватку тампонов и других продуктов в течение определенного периода времени и заявили, что работают над тем, чтобы как можно скорее удовлетворить потребительский спрос, сообщает CNN.

Большая картинка: Проблемы цепочки поставок и Исторически высокая инфляция Пострадали все виды Хорошийс. Цены на тампоны выросли примерно на 10% по сравнению с прошлым годом. сообщает БлумбергПри этом стоимость менструальных прокладок увеличилась более чем на 8% за тот же период.

  • Способствует росту цен увеличение себестоимости продукции. Производители материалов — хлопок и пластик — пользуются повышенным спросом для использования в средствах индивидуальной защиты с начала пандемии COVID-19.
  • Российское вторжение в Украину ограничило поставки удобрений, необходимых для выращивания хлопка, сообщает CNN.

что они говорят: Представитель Procter & Gamble, которой принадлежат бренды Tampax и Always, обвинил в росте спроса рекламную кампанию, которую компания представила в июле 2020 года с комиком Эми Шумер. Я упомянул время.

  • С тех пор, по словам представителя, «рост розничной торговли взорвался».
  • «Мы понимаем, что потребителей расстраивает, когда они не могут найти то, что им нужно», — сказал представитель CNN. «Можем заверить вас, что это временная ситуация».

углубить: Инфляция выросла на 8,6%, что стало самым быстрым темпом за более чем 40 лет.

READ  Репрессии России в отношении свободы прессы и свободы слова усиливаются