26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Проблемы «Лос-Анджелес Лейкерс» продолжаются: OTS проигрывает худшему «Хьюстон Рокетс» в Западной конференции.

Хьюстон — Тройной фото Леброн Джеймс Высококлассное усилие от Рассел Уэстбрук Этого было недостаточно, чтобы остановить саморазрушительную серию «Лейкерс», так как проигрыш «Рокетс» в овертайме со счетом 139-130 в среду стал последним слабым светом в сезоне, наполненном ими.

«Мы как-то напортачили с игрой, и они всю ночь были уверены в себе», — сказал Уэстбрук, который провел одну из своих лучших игр за Лакера, набрав 30 очков при 11 из 22 (7 из 8 штрафных бросков), восемь подборов, шесть передач и всего лишь один оборот. .

Когда его спросили о более подробной информации, Уэстбрук сказал, что отсутствие у Лос-Анджелеса оборонительной срочности позволило Хьюстону начать действовать.

«Мы отказались от 32 и 36 кварталов [in the] Он сказал: «Первая и вторая четверти, а это большое количество очков». Итак, теперь, когда [it is] товарищи [shooting who are] Обычно они не делают 3 секунды или что бы то ни было, они их сделают».

О боже, они сделали это в овертайме? «Рокетс» начали овертайм в раунде 10:0 и в итоге забили 7 из 8 как команда с поля, в том числе 5 из 5 из 3.

«Загорелся в дополнительное время», — нападающий «Лейкерс». Кармело Энтони Он сказал. «все.»

Восходящая звезда Рокетс Гален Грин В одиночку обыграл «Лос-Анджелес» со счетом 10:7 в овертайме, пока владелец монаха Хит 3 за 25,7 секунды до конца, и счет почти весь. Грин, набравший 32 очка за карьеру, сказал, что преследование Энтони имело решающее значение для его успеха.

«Наш план состоял в том, чтобы просто атаковать Майло и найти несоответствие на земле», — сказал Грин. «Поэтому, когда это случилось, мы искали Майло, и я каждый раз нападал на него».

READ  «Канело Альварес» — «Димитри Бевол»: подробные обновления в реальном времени

У «Лос-Анджелеса» был шанс избежать овертайма, когда Джеймс направил левого вингера к кольцу со счетом 120–120 и последними секундами, но его пас на Энтони привел к броску в прыжке с 22 футов, который не попал в звонок.

«Он оказался за щитом», — сказал Джеймс, набравший 23 очка, 14 подборов и 12 передач в своем пятом дубле в сезоне, но реализовавший 9 из 26 по сумме двух матчей и 1 из 9 из 3 из 5. вращение. «Я был немного перекошен и мог заставить мяч броситься, но я не был в состоянии чувствовать, что могу хорошо выглядеть. Я мог выглядеть прилично и чувствовать, что Майло выглядел намного лучше, чем мой». ”

«Я видел, как Брон шел к корзине», — сказал Энтони. Я просто хотел попытаться понять это. Я думал, что у него была бросковая позиция, но после просмотра его повтора со скамейки я понял, что он немного кривоват. «

В конце концов, «Лейкерс» проиграли в шестой раз в семи играх после перерыва на Матч звезд, на этот раз против команды из Хьюстона, которая показала худший результат в лиге. Даже с учетом победы над «Лос-Анджелесом» «Рокетс» по-прежнему на 32 игры меньше 0,500.

«Они будут соревноваться, играть с «Лейкерс», — сказал Уэстбрук о менталитете соперников, когда они играют в Лос-Анджелесе, независимо от их результатов. «Ребята, видите ли, когда они играют с «Лейкерс», люди просыпаются для этих игр… для них это важно».

Что в последнее время преследует «Лейкерс», так это неспособность закрывать напряженные матчи. Джеймс сказал, что это потому, что в Лос-Анджелесе было мало права на ошибку. Энтони Дэвис С растяжением левой стопы.

READ  11 «Филадельфийских орлов» должны быть выбиты до сезона 2022 года – NBC10 Philadelphia

«Это там, человек,» сказал Энтони. «Здесь игра, там игра. У нас есть право бить этот горб».

Джеймс, который вернулся после одной игры с больным левым коленом, согласился с заверениями Энтони в том, что все предстоящие фолы начинают кумулятивно влиять на психику команды.

«Это определенно играет роль, и это определенно начинает просачиваться в ваш разум», — сказал он.

Джеймс забил 3 из 12 в четвертой четверти и овертайме.

«Я не чувствовал, что сегодня вечером я сделал какие-то плохие броски или какие-то плохие броски», — сказал он. «Это было не так для меня».

Тренер «Лейкерс» Фрэнк Фогель поддержал Джеймса, который играл впервые после того, как на прошлых выходных набрал 56 очков в победе над «Голден Стэйт Уорриорз».

«Он отдает нам все, что у него есть, — сказал Фогель.

«Нью-Орлеан», «Портленд» и «Сан-Антонио» — три команды, которые находятся непосредственно ниже «Лейкерс» в турнирной таблице — также проиграли в среду, поэтому «Лос-Анджелес» сохранил свое девятое место в Западной конференции, несмотря на то, что в девяти играх он проиграл менее 0,500. . Впервые за весь сезон.

Джеймс сказал, что турнирная таблица не повлияет на то, как он проведет свои последние 17 игр регулярного чемпионата, пока его колено чувствует себя достаточно комфортно, чтобы играть.

«Возможно, я буду носить форму несмотря ни на что», — сказал Джеймс. «Неважно, девять игр меньше 0,500 или девять игр больше 0,500. Все зависит от того, насколько [the knee] Чувствовать. Так что моя любовь к игре и тому, как я играю и одеваюсь, не имеет ничего общего с пластинками и тому подобным. Это не только я».

READ  Джален Бронсон из Mavericks отправлен в раздевалку после спорной травмы от Ройса О'Нила из Jazz

В то время как Джеймс лично пообещал играть, Уэстбрук сказал, что возьмет на себя создание команды, поскольку дела могут стать мрачными.

«Постарайтесь убедиться, что все стараются оставаться на связи во время всего этого», — сказал Уэстбрук. «Потому что с нами как командой происходит многое, и это легко распространять и не доверять друг другу».