3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Проблемный Мета Шлюз был перенаправлен на беспроводной портативный монитор.

Экраны Meta Portal всегда были хороши. Экраны с диагональю от 10 до 14 дюймов в основном продавались как устройства для видеозвонков для таких приложений, как Facebook Messenger и Zoom. Даже с добавлением музыкальных приложений, таких как Spotify, и приложений для повышения производительности, таких как Microsoft Teams и календарь, эти продукты изо всех сил пытались стать чем-то необходимым в домах, полных технических гаджетов.

Ходят слухи, что Meta смещает ворота с потребителей на бизнес, но сначала продукт получает по крайней мере еще один шанс доказать, что он может повысить ценность домов людей. В среду Мита объявил, что Портал Плюс Gen 2 И иди ворота Теперь он поддерживает Duet Display, приложение, которое может превратить ваш экран в дополнительный дисплей для Mac и ПК.

Portal Plus такого же размера, как и некоторые из лучших портативные экраны, так что имеет смысл перепрофилировать ее для этой работы. Поскольку он предназначен для качества видеоизображения, он имеет разрешение, подходящее для портативного монитора — 2160 x 1440.

Дисплей Duet не требует подключения монитора к компьютеру с помощью кабеля, поэтому некоторые порталы теперь также являются портативными беспроводными дисплеями.

Шлюз подключается к системе через Wi-Fi.
Увеличить / Шлюз подключается к системе через Wi-Fi.

В то время как веб-камеры встроены во многие ноутбуки, а веб-камеры легко найти через USB, многим потребителям не нужен экран, предназначенный в первую очередь для веб-вызовов. А дополнительный экран? Это более привлекательно. С добавлением Duet Display у владельцев шлюзов появилась дополнительная причина подумать о своем шлюзе, когда они не участвуют в видеовызове.

Мета также дала все электронные порталы с сенсорным экраном — Portal Go, Portal Plus, выходИ мини-портал— Приложение Meta Portal Companion для macOS. Приложение обеспечивает совместное использование экрана во время видеовызовов и обеспечивает быстрый доступ к функциям видеовызовов, таким как отключение звука и обмен ссылками в Zoom, Workplace и BlueJeans.

в июне, информация Он заявил, что Meta прекратит создавать порталы для потребителей и начнет продвигать их как бизнес-технологию в рамках реструктуризации своей аппаратной стратегии, чтобы удовлетворить инвесторов. В то время сайт сообщал, что Meta продала 600 000 ворот в 2020 году и 800 000 в следующем году, по данным аналитической компании IDC.

Мета-запись в аппаратном обеспечении была не очень хорошей. В Квест 2 Это одна из наиболее широко используемых гарнитур виртуальной реальности, но подразделение AR/VR компании Meta Reality Labs, которое также является ее шлюзом и Истории о Ray Ban Умные очки — дорогостоящее предприятие, потерявшее 2,8 миллиарда долларов. 2 кв. 2022 г.. В июне Bloomberg сообщил, что планы подразделения на умные часы Мита Примерно через месяц после того, как Meta объявила, что отменит и отложит проекты, чтобы сэкономить деньги.

Похоже, что новые функции портала предназначены для улучшения опыта потребителей, у которых уже есть портал, а не для привлечения новых покупателей. Мы подозреваем, что люди, которые до сих пор упускали из виду шлюз, будут спешить, чтобы получить его теперь, когда его также можно использовать в качестве дополнительного монитора.

В 2021 году IDC заявила, что рынок умных экранов также расти быстрее более дешевых интеллектуальных колонок, и некоторые аналитики предсказывают рыночную стоимость интеллектуальных дисплеев Около 10 миллиардов долларов по 2028.

Похоже, Meta не готова расстаться с потенциальной частью этого пирога Portal, будь то увеличение потребительской ценности экранов или превращение их в бизнес.

READ  Blizzard объявляет о комплексном программировании LGBTQ + для Overwatch 2