29 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Приянка Чопра Джонас в исполнении Рози О’Доннелл: Google мое имя

Актриса и продюсер, которая замужем за певцом Ником Джонасом, недавно нанесла ответный удар после того, как О’Доннелл поделился историей о встрече пары и ошибочно сказал, что Чопра была дочерью автора и сторонника альтернативной медицины Дипака Чопры.

«Я никогда не воспринимала себя всерьез, думая, что все узнают, кто я такая или чем занимаюсь в этом отношении», — написала Чопра Джонас в заметке, которой она поделилась в своих историях в Instagram. «Но если вы хотите принести публичные извинения за очень неловкую личную встречу, я думаю, что лучше потратить время на поиск моего имени в Google, прежде чем делать это, или даже попытаться связаться напрямую».

О’Доннелл Опубликовано в TikTok Она смутила своего сына, подругу и подругу Фрэн Дрешер во время пикника в ресторане Nobu в Малибу, где они встретились с Чопра Джонас и ее мужем.

Хотя она никогда не называла Чопру Джонаса по имени, О’Доннелл сказала, что звезда «Куантико» поправила ее, когда бывший ведущий ток-шоу сказал ей, что она знала своего отца.

О’Доннелл сказала, что ее смутил обмен, и извинилась перед Ником Джонасом и «женой Чопры».

«Мы все заслуживаем уважения за нашу уникальную личность и не должны называться «кто-то» или «жена», особенно в искренних извинениях», — написала Чопра Джонас в своем ответе.

Она также повторила, что Чопра — обычная индийская фамилия, что, по словам О’Доннелл, Чопра Джонас сказал ей, когда они встретились.

«Также обратите внимание — как я уже говорил ранее, не все персонажи Чопры связаны с великим Дипаком, так же как не все Смиты связаны с легендарным Уиллом Смитом», — написал Чопра Джонас.

READ  Биография Мэрилин Монро с Анной де Армас в главной роли «оскорбит всех», считает режиссер Эндрю Доминик.

Муж сделал репост ее записи в сторис в Instagram.