25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Принц Чарльз назвал Осенний парк Балморал в честь принца Джорджа

Принц Чарльз рассказал, как он назвал свой осенний сад Балморал в честь своего первого внука, принца Джорджа.

72-летний будущий король раскрыл этот милый жест во время разговора с Би-би-си в широком интервью о среде, в которой он поделился Его Aston Martin питается сыром и вином, и он выразил им симпатию. Для Греты Тунберг и таких групп, как Extinction Rebellion и Insulate Britain.

В разговоре с принцем Шотландским имением Джорджем Вудом принц Уэльский рассказал, что построил дендрарий и посадил деревья в год рождения своего первого внука, и назвал его в его честь.

Чарльз объяснил, что это довольно пустое поле фермы и оно ему не нужно.

«Самое замечательное в том, что я смог посадить его в том же году, когда родились мои внук и правнук, поэтому я назвал его лесом принца Джорджа».

Принц Чарльз рассказал, как он назвал свой осенний сад Балморал в честь своего первого внука, принца Джорджа. Снято в парке принца Джорджа в интервью BBC.

Восьмилетний принц Джордж занимает третье место в очереди на престол и является старшим сыном принца Уильяма после 39-летнего Чарльза. Всего у него пятеро внуков, включая шестилетнюю принцессу Шарлотту и трехлетнего принца Луи от Уильяма и Арчи. , два года, и Лилиберт, четыре месяца, от принца Гарри.

Редактор по климату Джастин Роулатт ответил Чарльзу: «Все наши внуки, если нам повезет иметь их, унаследуют землю, которую мы унаследовали для них».

«Насколько вас беспокоит статус этого наследства?»

Чарльз ответил: “Очень обеспокоен.

Я всегда чувствовал, что нас каким-то образом приучили верить, что природа – это нечто отдельное от нас, что мы можем только использовать.

READ  Скарлетт Йоханссон: иск против Черной вдовы Marvel: говорит президент Disney

Чарльз также сказал, что он понимает разочарование молодых людей и климатических активистов, потому что они чувствуют, что «никто не слушает».

В беседе с принцем Джорджем Вудом из шотландского поместья принц Уэльский (спереди слева) рассказал, что он построил дендрарий и посадил деревья в год рождения своего первого внука (слева у него на коленях) и назвал его в его честь.  Принц Джордж, восьми лет, занимает третье место в очереди на престол, а старший сын принца Уильяма после Чарльза (в центре сзади), 39 лет. Всего у него пять внуков, включая принцессу Шарлотту (спереди справа) и шесть и принца Луи (сзади слева). Придерживается мамой Кейт Миддлтон), трехлетний Уильям и Арчи, 2 года, и Лилиберт, четырехмесячный принц Гарри (сзади справа с Меган Маркл)

В беседе с принцем Джорджем Вудом из шотландского поместья принц Уэльский (спереди слева) рассказал, что он построил дендрарий и посадил деревья в год рождения своего первого внука (слева у него на коленях) и назвал его в его честь. Принц Джордж, восьми лет, занимает третье место в очереди на престол, а старший сын принца Уильяма после Чарльза (в центре сзади), 39 лет. Всего у него пять внуков, включая принцессу Шарлотту (спереди справа) и шесть и принца Луи (сзади слева). Придерживается мамой Кейт Миддлтон), трехлетний Уильям и Арчи, 2 года, и Лилиберт, четырехмесячный принц Гарри (сзади справа с Меган Маркл)

Кинг, который помнит, как встретил его Восстание за вымирание, вспоминает, как группа организовала сидячую забастовку в его доме в Хайгроуве, прежде чем оставить сообщение, в котором хвалят его за его предыдущие комментарии о климате.

Он также рассказал, что не ест мясо и рыбу два дня в неделю и молочные продукты один день.

Наиболее поразительно то, что он объяснил, как его Aston Martin переоборудовали для работы на излишках английского вина и сыворотки от производства сыра.

Автомобиль, которым он владел 51 год, теперь работает на топливе под названием E85, состоящем из 85 процентов биоэтанола и 15 процентов неэтилированного бензина.

Описывая свою диету, он добавил: «Это один из способов сделать это. Если больше людей будут это делать, это снизит нагрузку на окружающую среду».

Говоря о Грете Тунберг и других климатических активистах, Чарльз сказал: «Все эти молодые люди чувствуют, что ничего никогда не происходило, поэтому, конечно, они будут разочарованы. Я полностью понимаю, потому что никто не послушает и не увидит, что их будущее полностью разрушено».

READ  Добавляет «Супермен и Луи» [Spoiler] Будет отправлено после окончания первого сезона

Обсуждая недавние протесты, он также добавил: “ Я понимаю, почему они отсутствуют, но бесполезно делать это таким образом, чтобы это оттолкнуло людей.

Я полностью понимаю разочарование. Трудность в том, как направить это разочарование конструктивным, а не разрушительным образом.

Чарльз, давний защитник окружающей среды, сказал, что миру потребовалось «очень много времени», чтобы серьезно отнестись к климатическому кризису.

«Дело в том, что люди действительно должны заметить, в каком отчаянии находятся многие молодые люди», – добавил он.

Принц Уэльский даже нацелился на электромобили в своем интервью, предупредив, что они дорогие, и поделился своими опасениями по поводу материала батарей.

«Прямо сейчас происходит огромное количество потерь, и это действительно беспокоит», – сказал он.