28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Принц Уильям и принц Гарри вырезали интервью с принцессой Дианой из клипа, который был обнаружен

Рэйчел Эйвери




Принцесса Диана была любящей матерьюи часто берет с собой детей на мероприятия, и в одном ролике на встречу с первооткрывателем, принц Уильям И принц Гарри Они слишком много раз резали своих матерей, а ты вынужден рассказать им об этом.

В начале видео слышно, как принцесса Диана говорит: «Если ты придешь сюда, сядь и помолчи…

Смотрите: принц Уильям рассказал о смерти своей матери

Скачать лаунчер…

Звук в видео поясняет, что принцу Уильяму было 11 лет, а принцу Гарри — 9 на момент записи.

Новостная рассылка: Принц Гарри заявляет о физической драке с принцем Уильямом в просочившейся выдержке из запасных частей

Во время съемок было слышно, как они смеются, и когда Диане задали вопрос, принц Гарри быстро ответил ей, то есть принцесса сказала Гарри «заткнуться», прежде чем попытаться продолжить свой ответ. Далее она сказала: «Шо, Гарри, просто сядь. Просто сядь!»

Посмотрите, как принцесса Диана справляется со своими детьми

У Гарри была не только озорная сторона, когда он был моложе: Уильям иногда тестировал пациентов Дианы. На одном из архивных видео видно, как Уильям хмурится, когда его мама закончила играть и сказала ему, что пора выходить из сада Кенсингтонского дворца.

Герцог уставился на мать и твердо стоял на своем месте, но мать точно знала, как с ней обращаться. Можно услышать, как Диана использует обратную психологию и говорит: «Ну, тогда Гарри будет веселиться», когда она повернулась и ушла с маленьким принцем Гарри на руках.

READ  Кайли Дженнер щеголяет съемным, таким обтягивающим, почти застегнутым топом, который мгновенно появляется на новых фотографиях во время сексуальных каникул в Аспене

Принц Гарри надеется воссоединиться со своим отцом

У обоих принцев были собственные маленькие дети, а у принца Уильяма было трое детей. принц ДжорджИ Принцесса Шарлотта И принц ЛуиС принцессой Кейт и принцем Гарри Арчи Харрисон И Лилибет Диана С Меган Маркл.

следующий: 15 лучших никогда не публиковавшихся фотографий из документального фильма Netflix о принце Гарри и Меган

Сыновья Дианы стремятся сохранить память о ней, и в недавних документальных сериалах Гарри на Netflix выяснилось, что у его сына Арчи в спальне есть фотография его покойной бабушки. В милом клипе Меган показывает молодому Арчи черно-белую фотографию «бабушки Дианы».

Нравится эта история? Подпишитесь на новостную рассылку Royal Life Еженедельная порция вдохновения для королевского образа жизни: от обязательных к посещению модных моментов до знакомства с королевскими домами и новостями о здоровом образе жизни.