3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Принц Монако Альбер говорит, что его жена принцесса Шарлен находится в лечебном учреждении после возвращения домой.

Князь Монако Альбер раскрыл свою жену, Принцесса шарлинОн обращается за лечением в больнице после возвращения в Монако менее двух недель назад.

В пятницу принц Альберт сказал в интервью, что его 43-летняя жена обратилась за медицинской помощью после «умственного и физического истощения». Он также опроверг предположения о том, что проблемы принцессы были вызваны предполагаемыми семейными проблемами.

«Я, наверное, скажу это много раз, но это не имеет ничего общего с нашими отношениями. Я хочу прояснить это абсолютно ясно. Это не проблемы в наших отношениях; они не связаны с отношениями между мужем и женой. другой характер », — сказал он в интервью люди Пятница.

«Она была явно истощена как физически, так и эмоционально. Она была истощена и не могла справляться с служебными обязанностями, жизнью в целом или даже с семейной жизнью», — добавил князь.

Принц Альбер, жена Монако и принцессы Шарлен, отменила мероприятия в честь Национального дня из-за ухудшения здоровья

Принцесса Монако Шарлен сосредоточена на своем выздоровлении.
(Рейтер)

Новости о лечении принцессы Шарлин приходят через несколько дней после того, как было подтверждено, что она возьмет временный перерыв в своих обязанностях. Она отменила свое запланированное выступление в пятницу в связи с национальным праздником Монако. Это произошло после ее недавнего возвращения домой в Монако после того, как она провела шесть месяцев в Южной Африке вдали от своей семьи.

«Их Высочества решили, что период покоя и отдыха необходим для лучшего восстановления здоровья принцессы Шарлен», — говорится в заявлении дворца. «Испытывая плохое здоровье в течение последних нескольких месяцев, принцесса в настоящее время выздоравливает и продолжит это делать в ближайшие недели, что дает ей время, чтобы оправиться от состояния глубокой общественной усталости. Чтобы сохранить необходимый комфорт и конфиденциальность после ее выздоровление, местонахождение принцессы останется строго конфиденциальным ».

READ  Продолжение круиза по джунглям с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант в бизнесе Диснея (эксклюзив) - The Hollywood Reporter

«Из-за этой ситуации американская пара с сожалением сообщает, что принцесса Шарлен не сможет присутствовать на праздновании Национального праздника в этом году вместе со своей семьей и жителями Монако», — говорится в заявлении. «Как только ее здоровье позволит, принцесса с нетерпением ждет возможности снова выполнить свои королевские обязанности и провести время с монегасками».

В заявлении говорилось: «В течение этого временного периода передышки американская пара любезно просит уважать их частную жизнь и семейное окружение». «Информация о здоровье принцессы будет объявлена ​​незадолго до рождественских праздников».

Его невестка сказала, что принц Альбер, жена Монако, принцесса Шарлен, «очень счастлива» вернуться домой.

Принцесса Монако Шарлен проходит курс лечения после переутомления в Южной Африке.

Принцесса Монако Шарлен проходит курс лечения после переутомления в Южной Африке.
(Фото Паскаля Ле Сегретана / Getty Images)

У матери близнецов возникли осложнения в области ушей, носа и горла в результате майской процедуры, из-за которой она не работала в течение последних шести месяцев в Южной Африке, где ей сделали несколько корректирующих операций.

8 ноября представитель королевской четы подтвердил Fox News, что Шарлин прибыла во Францию ​​после ночного перелета из Южной Африки. Ее приветствовали ее 63-летний муж, их близнецы и младшая сестра Альберта принцесса Стефани.

В пятницу Альберт сказал, что возвращение его жены «прошло очень хорошо в первые несколько часов, затем стало ясно, что с ней все в порядке».

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

В конце июня Шарлин объявила, что была вынуждена пропустить свое 10-летие с Альбертом из-за необходимости дополнительной операции. Раскол не заставил себя долго ждать слухов о надвигающемся расколе.

Эти слухи усилились, когда Альберт в одиночку посетил Олимпийские игры в Токио. Принц — член Международного олимпийского комитета, а Шарлин — бывшая олимпийская пловчиха.

Принц Монако Альбер и его жена принцесса Шарлен опровергли слухи о том, что они столкнулись с военными проблемами.

Принц Монако Альбер и его жена принцесса Шарлен опровергли слухи о том, что они столкнулись с военными проблемами.
(Фото Кристофера Ферлонга / Getty Images)

Что касается слухов, Альберт сказал Журнал People В сентябре он был «в ужасе» от слухов, заявив, что Шарлин «готова замаскироваться на корабле, чтобы вернуться в Европу» в случае необходимости.

READ  Выпускник Happy Days Рон Ховард рассказал, кого он сыграет, чтобы сыграть Ричи Каннингема в возрождении сериала

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Знаменитая спортсменка вышла замуж за Принца 1 июля 2011 года. Свадьба прошла потрясающе, ее четырехдневное мероприятие обошлось примерно в 70 миллионов долларов. Они родили близнецов в 2014 году.

Запланированное празднование годовщины было отменено из-за пандемии коронавируса.

Стефани Ноласко из Fox News и Associated Press внесла свой вклад в этот отчет.