7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Принц Гарри: я умолчал подробности, потому что боялся, что семья меня не простит | принц Гарри

Принц Гарри говорит, что у него было достаточно материала, чтобы написать еще одну книгу воспоминаний, и он решил не публиковать некоторые детали, потому что боялся, что его отец и брат никогда не простят ему, если они будут обнародованы.

В интервью The Daily Telegraph герцог Сассекский также сказал, что черновая версия Шпеера была вдвое длиннее окончательного варианта и что ему было трудно решить, что удалить.

Он добавил, что многие детали, которые впоследствии были удалены, касались его отца и брата.

«Первый набросок был другим, — сказал он интервьюеру Брайони Гордон. «Там было 800 страниц, а теперь их стало 400. Скажем так, это было бы две книги. И самое сложное было вытащить материал».

Он добавил: «Есть некоторые вещи, которые произошли, особенно между мной и моим братом, и в некоторой степени между мной и моим отцом, о которых я не хочу, чтобы мир узнал. Потому что я не думаю, что они когда-либо простят мне.»

Запчасти поступили в продажу во вторник в Великобритании, но за ними уже тщательно следили после того, как копии были ошибочно распроданы в Испании на раннем этапе.

The Guardian первой раскрыла подробности из дневников. В том числе заявление о том, что принц Уильям напал на Гарри после напряженной дискуссии о Меган, герцогине Сассекской.

Кенсингтонский дворец и Букингемский дворец заявили, что не будут комментировать содержание книги.

Принц Гарри также говорит о том, что, по его словам, ему и Меган не хватает поддержки.

Новости о материальных излишках, вероятно, вызовут еще больший ужас у королевской семьи.

В интервью Гарри сказал, что он знал, что его «разоблачат» за то, что он включил что-то о своей семье, но он не мог написать мемуары, не включив это.

READ  Ураган Фиона обрушился на Доминиканскую Республику после отключения электроэнергии в Пуэрто-Рико и причинения «катастрофического» ущерба

Он также раскритиковал прессу и заявил, что у СМИ есть «немного грязи на мою семью, которая, как я знаю, у них есть, и они заметают ее под ковер из-за сенсационных историй о ком-то другом».

Герцог повторил, что он не пытается разрушить монархию, а вместо этого помогает реформировать ее.

Что касается детей принца Уильяма — Джорджа, девяти лет, Шарлотты, семи лет, и Луи, четырех лет, — принц Гарри сказал, что по крайней мере один из детей его брата будет «заместителем», и что это «болит» и «беспокоит» его.

Он добавил: «Речь идет не о попытке разрушить монархию, а о попытке спасти их от самих себя». «Я знаю, что многие люди, которые так говорят, меня распнут».

Он предположил, что со временем королевская семья сможет поблагодарить его за то, что он открыто рассказал о своей травме.

Между тем, он признал, что попытка изменить «институт» и медиа-ландшафт была «немалой задачей», но что он принял «долгосрочное стратегическое мышление» для решения этой «огромной» задачи.