3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Принц Гарри рассказывает о «скрытых ранах», обнаруженных «в темноте» на военном концерте в Нью-Йорке

Нью-Йорк — Принц Гарри и его внезапный гость, Меган Маркли они вместе прошли по красной ковровой дорожке во время ежегодного салюта «Бесстрашного музея» в честь гала-концерта «Свобода» в среду вечером.

Хотя ранее было известно, что Гарри будет присутствовать на мероприятии и выступить на нем, присутствие Меган было только подозрением — учитывая, что она тоже была в городе, — но это не было официально подтверждено.

Церемония, посвященная «признанию исключительного лидерства» и чествованию мужчин и женщин, которые служат своей стране в армии, была особенно острой, поскольку она состоялась за день до Дня ветеранов в США и Дня памяти в Великобритании.

Гарри и Меган носили маки в День памяти, Который должен символизировать жертвоприношение павших воинов., в случае.

Сам герцог является ветераном и прослужил в британской армии более 10 лет, в том числе совершил два тура по Афганистану.

Герцог был в классическом черном смокинге, а герцогиня Сассекская в красном платье Carolina Herrera.

Снято через Getty Images

На мероприятии Гарри вручил первые награды за доблесть получателям, продемонстрировавшим «мужество и настойчивость перед лицом большой опасности или личного конфликта».

Члены королевской семьи встречали победителей на красной дорожке. На видео, сделанном HuffPost, герцогиня Сассекская поворачивается к принимающему сержанту. Джулиан Китчинг из первого класса и указал на их школу с совместным обучением, сказав: «Ну, хорошо для Северо-Запада, верно?»

Китчинг выглядел потрясенным и спросил короля: «Откуда ты это узнал?»

Пока группа смеялась, Меган улыбнулась и сказала: «Я кое-что знаю обо всех вас, ребята».

HuffPost поговорил с ветераном морской пехоты Исмаилом Альварадо на красной дорожке, который сказал, что это «действительно особенное событие для меня».

«Я очень ценю все, что музей Intrepid делает для ветеранов и общества», — сказал он, добавив, что он ходит в музей Intrepid шесть лет и посещает семейные мероприятия со своими детьми.

«Я имею в виду, что это как дом вдали от дома. Это дает мне чувство гордости и то, чего я скучаю сейчас из-за того, что я гражданское лицо, а не действующая служба», — сказал он.

Альварадо добавил, что было «круто» увидеть принца Гарри, самого ветерана, и Джона Бон Джови, который был удостоен награды «Бесстрашные заслуги в жизни» 2021 года за свою работу по делам ветеранов. Альварадо надеялся получить шанс поговорить с певцом, когда он танцевал под одну из своих песен, окончив школу 18-летним частным первоклассником.

Морские пехотинцы сказали, что, по его мнению, «приятно иметь некоторое признание и понимание потребностей ветеранов, которые служат своей стране», и сказал, что он видит меньше стигмы в отношении психического здоровья в сообществе ветеранов, что проявляется в том, что все больше людей говорят о нем. -она.

«Даже по вопросам, которыми я занимаюсь, бывают моменты, когда я не хотел говорить», — сказал он. «В армии нас учили быть жесткими и справляться с этим. Теперь не неприятно осознавать, что у вас есть проблемы с психическим здоровьем, которые могут возникнуть в результате службы и работы».

Фотография герцога и герцогини Сассекских с лауреатами премии Valor Award на красной дорожке.
Фотография герцога и герцогини Сассекских с лауреатами премии Valor Award на красной дорожке.

Снято через Getty Images

Затем он рассказал о своей военной службе и коснулся некоторых проблем, упомянутых Альварадо, включая «скрытые раны» ветеранов.

«Слишком долго, — сказал принц, — невидимые раны рассматривались как простые — невидимые — и были обречены скрыться под ковриком, рискуя почувствовать стыд, вину или просто непонимание».

«В течение многих лет мы (и наши семьи) ориентировали всю нашу жизнь на миссию, долг и обязательства, и да — поторопитесь и подождите. И когда мы возвращаемся, мы жаждем тех же увлечений и вклада: самоцель, сосредоточенность, служить другим и быть частью команды ».

«Как многие из нас видят, сервис невысокий», — продолжил он. «Служение — это то, что происходит в тишине и когда люди не смотрят. Речь идет о том, как мы заботимся друг о друге каждый день». Это о духе товарищества, которое мы разделяем… смех, утешение, боль, вызов и да, подшучивание. »

Гарри добавил: «Мой военный опыт сделал меня тем, кем я являюсь сегодня, и я всегда буду благодарен людям, с которыми работал, — где бы мы ни находились. Но на войне вы также видите и испытываете то, что желаете. больше никому не приходилось делать. Они остаются с нами, иногда как слайд-шоу из фотографий.

Принц Гарри выступает на воскресной поминальной службе в аэропорту Кандагар 9 ноября 2014 года в Афганистане.
Принц Гарри выступает на воскресной поминальной службе в аэропорту Кандагар 9 ноября 2014 года в Афганистане.

Мэтт Карди через Getty Images

Герцог и герцогиня Сассекские в настоящее время находятся в Нью-Йорке. Для еще одного вихревого путешествиячерез несколько недель после их последнего приезда в город.

Меган была в городе в первый день саммита DealBook Online во вторник, появившись на панели «Minding the Gap» вместе с Мелоди Хобсон, со-генеральным директором и президентом Ariel Investments, модератором и основателем DealBook и обозревателем Эндрю Россом Соркиным.

READ  Гороскоп на неделю 29 ноября - 5 декабря 2021 года.

Во время сеанса герцогиня рассказала о своих усилиях по пропаганде оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком для всех, что до сих пор включало Напишите письмо в Конгресс И звоните сенаторам-демократам и республиканцам. она Я настаиваю на том, что проблема не в политике.

«Честно говоря, я не рассматриваю это как политический вопрос», — сказала Меган. «Послушайте, между семьей моего мужа и королевской семьей определенно есть прецедент отказа от участия в политике. Но я думаю, что это — я имею в виду, оплачиваемый отпуск, на мой взгляд, — чисто человеческое дело».

Позже в тот же день герцог Сассекский появился на панели, посвященной дезинформации о конференции RE: WIRED 2021 года, где, по его словам, сказал генеральному директору Twitter Джеку Дорси О «перевороте» перед атакой Капитолия США.

«Мы с Джеком переписывались друг с другом по электронной почте до 6 января, когда я предупредил его, что его платформа допускает переворот», — сказал герцог во время своего сеанса. «Это письмо было отправлено накануне. Это случилось потом, и с тех пор я не получал никаких новостей».

Подпишитесь на HuffPost’s Смотрите новостную рассылку Royals Для всего Виндзора (и не только).