7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Принц Гарри пишет о том, что увидел бывшую девушку Челси Дэви на королевской свадьбе и почувствовал «зависть»

принц Гарри проводит много времени в дополнительный Вникая в его проблемы с королевской семьей, но также рассказывая о своем прошлом, в том числе о том, что его предыдущие отношения. Что ж, если вы когда-нибудь задумывались, почему он и Челси Дэви расстались, вы скоро это узнаете.

Гарри и Челси встречались с 2004 по 2010 год и впервые встретились в Южной Африке. «Однажды вечером мы говорили о том, чтобы пригласить кого-то на ужин. Только одна маленькая проблема. Мы никого не знали в Кейптауне», — написал он через только Джаред. «Но подождите, это было не совсем правильно. Я встретил кое-кого много лет назад, девушку из Южной Африки. В поло-клубе Беркшира. Челси. Я помню, это было… по-другому».

АФП — Getty Images

«В отличие от многих людей, которых я знаю, она, казалось, совершенно не заботилась о внешности, приличиях и королевской власти. В отличие от многих девушек, которых я встречал, она не дергала за макушку, когда я пожимал мне руку. Она казалась невосприимчивой к этим общие недуги, иногда называемые синдромом трона», — написал Гарри. «Я всегда хотел знать, каково это — встретить женщину и не округлить ее глаза при упоминании моей фамилии, а расширить ее самому, используя свой мозг и свое сердце. С Челси это казалось реальной возможностью. Мало того, что она не интересовалась моей фамилией, она казалась ей скучной. — О, ты принц? зевать. «

Макс мамби архив

Макс Мамби / Индиго — Getty Images

Они провели вместе три дня, а затем у них был «первый поцелуй под звездами». Несмотря на назойливость папарацци, Гарри и Чесли стали серьезными, несмотря на взлеты и падения, когда Гарри служил в армии. «Помню один трудный разговор. Что мы делали? Куда шли?» он пишет. «Она знала, что я забочусь о ней. Но она чувствовала себя невидимой. Я не вижуал. Она знала, в каком отчаянии я пойду на войну. Как она могла не простить меня за то, что я был немного отстранен? Она была удивлена».

READ  Приглашение Макрона и Путина в Украину убедило президента Франции, что «худшее еще впереди»
Курсы армейских пилотов принца Гарри

Макс Мамби / Индиго — Getty Images

В итоге их пути разошлись из-за того, что Челси не хотела публичной жизни, а встретились на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году.

Свадьба принца Уильяма с гостями свадебного отеля Кэтрин Миддлтон

Мартин Фрейзер — Getty Images

«Мы с ней не поддерживали регулярных контактов, поэтому Вилли связался со мной, прежде чем пригласить ее на свадьбу. Он не хотел, чтобы кто-то из нас чувствовал себя некомфортно», — написал Гарри, сказав, что видеть ее было «трудно» и « Там было так много чувств, чувств, которые я подавлял, чувств, о которых я даже не подозревал. Я также испытывал определенные чувства к голодным мужчинам, преследующим ее, окружавшим ее, призывавшим ее танцевать. Лучше, чем я той ночью, и я сказал ей Это заставило меня чувствовать себя хуже и немного жалости.

Понятно, что эти двое остались друзьями, несмотря на неловкие чувства после расставания, ведь Челси присутствовала на свадьбе Гарри с Меган Маркл:

Принц Гарри женится на леди Меган Маркл в Виндзорском замке

Пул / Макс Мамби — Getty Images

Вам также может понравиться