28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Принц Гарри и Меган опубликовали новое фото дочери Лиллипет

Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали новую фотографию своей годовалой дочери Лиллипет после того, как семья Сассекс посетила Великобританию на праздновании платинового юбилея королевы Елизаветы II.

Лилибет — вылитый герцог Сассекский, включая его фирменные рыжие волосы, на фотографии, сделанной на вечеринке по случаю ее первого дня рождения в Великобритании в минувшие выходные.

На праздновании, которое состоялось в субботу в коттедже Frogmore в Виндзоре, Великобритания, на маленьком мальчике было бледно-голубое платье и белый бант.

Представитель семьи Сассекс сказал, что вечеринка была «непринужденной, интимной прогулкой на заднем дворе» для «близких друзей и семьи».

Клэр Птак, которая создала свадебный торт Гарри и Маркл в 2018 году, приготовила специальный торт для вечеринки Лиллипет, а подруга семьи Мейсан Гарриман автоматически сфотографировала очаровательную фотографию этого ребенка. Гарриман также замечательно Фотосессия беременных квасцов «Форс-мажоры» В марте 2021 г.

Страница шесть упоминала, что ранее Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей были приглашены на интимную вечеринку, но не смог присутствовать из-за предыдущих юбилейных обязательств.

дочь Гарри и Маркл Познакомьтесь с королевой Елизаветой IIи после от Его назвали Лилибет.впервые на прошлой неделе, когда они привезли ее и ее трехлетнего сына Арчи в Лондон, чтобы отпраздновать 70-летие службы 96-летнему монарху.

Page Six сообщила, что королева ненадолго встретилась со своей правнучкой, когда семья Сассекс высадилась в Великобритании. Затем королева и Лилибет собрались в Виндзорском замке перед первым днем ​​рождения ребенка в субботу.

Принц Гарри и Меган Маркл и их двое детей Арчи и Лилипетт на семейном фото.
Сассексы ранее поделились этой фотографией Лилибет и его сына Арчи в качестве рождественской открытки 2021 года.

37-летний Гарри и 40-летняя Маркл рассказали в июне 2021 года, что имя, которое они выбрали для своей дочери, было отсылкой к детскому прозвищу королевы, которое использовали ее близкие члены семьи, включая ее покойного мужа принца Филиппа.

READ  Александра Даддарио поддерживает Лию Джеффрис в Перси Джексоне

«Лили названа в честь ее прабабушки, Ее Величества Королевы, чья семейная фамилия — Лилипет», — говорится в заявлении, распространенном после рождение Лиллипет.

Источники, близкие к паре, рассказали Page Six, что у Гарри был роман. Он сказал своей бабушке Что они назовут свою дочь Лилипет, несмотря на заявления других источников во дворце. Они не спрашивали разрешения королевы.

Платиновый юбилей принца Гарри и Меган Маркл Куинн
Гарри и Маркл посетили два публичных юбилейных мероприятия без детей.
WireImage,

Пока Королеве удалось встретиться с Лиллипет, Как и ожидалосьпринц Уильям, Кейт Миддлтон и трое их детей, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, пропустили празднование ее дня рождения и не встретились с молодой королевской семьей.

В понедельник Page Six эксклюзивно сообщила, что Гарри и Маркл… Приглашены герцог и герцогиня Кембриджские и их дети. к празднованию дня рождения Лиллипет как оливковая ветвь, но 39-летний Уильям и 40-летний Миддлтон все же предпочли не присутствовать на фоне Напряженное соперничество между братьями.

Между тем, поездка семьи Сассекс в Великобританию стала первым разом, когда Арчи вернулся на родину своего отца с тех пор, как семья переехала в Калифорнию после Гарри и Маркл. отказался от своих королевских обязанностей в 2020 году.

стрельба из лука
Герцог и герцогиня Сассекские, принц Гарри и Меган Маркл в этой праздничной открытке 2019 года GIF с Арчи.
Герцог и герцогиня Сассекские
Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор
Королева Елизавета II и принц Филипп приветствуют новорожденного Арчи.
Агентство по охране окружающей среды
Волны королевы Елизаветы II.
Лиллипет названа в честь королевы.
Гетти Изображений

Гарри, Маркл и их дети прибыли в Лондон в прошлую среду на коммерческом самолете и посетили многие мероприятия, посвященные платиновому юбилею. Они не присоединились к другим королевским особам на балконе. Во время красочного парада войск в четверг.

Пара была слишком Встретил громкие возгласы Пятница во время службы в честь Дня благодарения в соборе Святого Павла в Лондоне. На церковной службе Гарри и Маркл занимают видное место. Сидите далеко от Кембриджа.

READ  Канье Уэст покупает дом через дорогу от Ким Кардашьян - DIRT

что они Тихо вернулся в США рано утром в воскресенье на частном самолете в преддверии конкурса Platinum Jubilee Pageant, который завершил четырехдневные торжества королевы.