29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Принц Гарри и Меган Маркл комично замолчали молодым королевским особам во время Trooping the Colour

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

У принца Гарри и Меган Маркл был веселый момент во время цветовые силы церемония.

Герцог и герцогиня Сассекские комично кричали на молодых членов королевской семьи во время просмотра шоу во время празднования платинового юбилея королевы Елизаветы. Было замечено, как Гарри прикрыл рот пальцем, когда он кланялся своей кузине Лене Тиндалл, 3 года.

Его жена Маркл повторила аналогичный жест группе молодых девушек, включая детей Зары Тиндалл, Лену и Мию, 8 лет, и дочь Питера Филлипса Саванну, 11 лет.

Принц Гарри заставил замолчать некоторых своих кузенов во время Trooping the Colour. Он сделал аналогичный жест во время концерта 1990 года.
(Кельвин/Джим/GoffPhotos.com)

Момент молчания уже наблюдался во время королевских мероприятий. Гарри во время обзора Битвы за Британию 1990 года заставил замолчать свою кузину принцессу Беатрис, когда ему было пять лет. Он зажал рукой рот тогдашнему двухлетнему ребенку во время флайпаста в Trooping the Color.

Королева Елизавета сквозь годы

В этом году королевская чета наблюдала за историческим событием из кабинета генерал-майора с видом на Парад конногвардейцев. Поскольку Гарри и Маркл больше не являются старшими членами королевской семьи, они не смогли наблюдать за происходящим с балкона Букингемского дворца вместе с остальными членами королевской семьи.

Платиновый юбилей королевы Елизаветы Это первый раз, когда Маркл и Гарри вернулись в Великобританию на королевское мероприятие после отъезда из Англии в 2020 году. В настоящее время пара проживает в Монтесито, штат Калифорния.

Меган Маркл комично заставила группу девушек замолчать во время Trooping the Color.

Меган Маркл комично заставила группу девушек замолчать во время Trooping the Color.
(Кельвин/Джим/GoffPhotos.com)

Гарри Он решил надеть темно-синий костюм вместо традиционной формы, которую носил в прошлом. Маркл была одета в темно-синее платье с большой шляпой во время празднования дня рождения королевы.

READ  Британских солдат призвали водить грузовики из-за нехватки топлива

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу развлекательную рассылку

Принц Гарри в свой шестой день рождения кладет руку на рот двухлетней принцессы Беатрис, когда она присоединяется к принцессе Уэльской и другим членам королевской семьи на параде, посвященном 50-летию Битвы за Британию. утро.

Принц Гарри в свой шестой день рождения кладет руку на рот двухлетней принцессы Беатрис, когда она присоединяется к принцессе Уэльской и другим членам королевской семьи на параде, посвященном 50-летию Битвы за Британию. утро.
(Мартин Кин — PA Images/PA Images через Getty Images)

Trooping the Color празднует — наряду с другими событиями платинового юбилея — 70-летие правления королевы Елизаветы. Она стала первой британской королевой, достигшей такого огромного подвига.

Пятничные мероприятия будут включать мессу в честь Дня благодарения, в которой участвовал дворец. Королева Елизавета Не приедет из-за «дискомфорта».

Принцесса Маргарет, Сара, принцесса Диана с принцем Гарри, Кэтрин, герцогиня Кентская и принц Эдуард, как члены королевской семьи, наблюдают за полетом прошлого.  Принц Гарри стоял рядом с матерью.

Принцесса Маргарет, Сара, принцесса Диана с принцем Гарри, Кэтрин, герцогиня Кентская и принц Эдуард, как члены королевской семьи, наблюдают за полетом прошлого. Принц Гарри стоял рядом с матерью.
(Фото из фотобиблиотеки Тима Грэма через Getty Images)

«Королеве очень понравился сегодняшний парад в честь дня рождения и Flypast, но она была немного расстроена», — говорится в заявлении дворца. «Учитывая полет и активность, необходимые для участия в завтрашней национальной службе благодарения в соборе Святого Павла, Ее Величество королева с большой неохотой решила, что не будет присутствовать».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ FOX NEWS

В заявлении говорится: «Королева с нетерпением ждет возможности принять участие в мероприятии Lighting Beacon сегодня вечером в Виндзорском замке и хотела бы поблагодарить всех, кто сделал этот день таким памятным событием».

Платиновый юбилей начался 2 июня и завершится 5 июня.