25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Принц Гарри и Меган Маркл записывают поездку в Нью-Йорк для показа документального фильма на Netflix

Принц Гарри и Меган Маркл тайно записали Их визит в Нью-Йорк По слухам, документальный фильм Netflix об их жизни узнал на шестой странице.

Герцог и герцогиня Сассекские взяли с собой своего видеооператора в свое быстрое путешествие на этой неделе, и его видели, как он сопровождал их по городу. Он бежал впереди них, когда они вышли перед экскурсией к мемориалу 11 сентября в четверг утром.

Мы также подтвердили, что они пригласили своего собственного фотографа Мэтта Сэйлза, чтобы запечатлеть их.

Гарри, похоже, был с микрофоном, когда они с женой посетили знаменитый ресторан Harlem Soul Melba в пятницу. На шее у него была проволока, которую затем видели заправленной в карман его спортивных штанов, когда он обнимал ресторатора Мельбу Уилсон.

Несмотря на жаркую погоду в Большом Яблоке, Маркл привезла с собой на все занятия свой гардероб из тяжелых зимних пальто и курток – достаточно толстых, чтобы скрыть любой микрофон.

Источники, знакомые с Сассексами, говорят, что они также собрали кадры из архивов Archewell Foundation.

Принц Гарри носит проводной микрофон, когда покидает PS 123 Махалия Джексон в Гарлеме.
Принц Гарри носит проводной микрофон, когда покидает PS 123 Махалия Джексон в Гарлеме.
SplashNews.com
Принц Гарри носит проводной микрофон на поясе, обнимая женщину.
Принц Гарри носит проводной микрофон на поясе, обнимая женщину.
Т Джексон / Backgrade

Однако нам также сказали, что одна из первых вещей, которые они обсуждали с руководителями Netflix перед подписанием файла, Сделка на несколько миллионов долларов в сентябре 2020 года Они снимали документальный фильм о своей жизни.

Пара вместе с продюсерской компанией Archewell Productions подписала сделку после ухода из королевской семьи в начале этого года.

Пока что единственными проектами, которые будут объявлены, будет один документальный фильм о проекте Гарри страсти, Игры InvictusЭто дает возможность участвовать в спортивных состязаниях больным, раненым и ветеранам вооруженных сил.

Принц Гарри носит проводной микрофон во время разговора с детьми в PS 123 Mahalia Jackson в Гарлеме.
Принц Гарри носит проводной микрофон во время разговора с детьми в PS 123 Mahalia Jackson в Гарлеме.
Пол Мартинка

Маркл сотрудничала с продюсером Дэвидом Фернишем, мужем сэра Элтона Джона, над приключениями 12-летней девочки в мультсериале с рабочим названием «Жемчужина».

READ  Мила Кунис и Эштон Катчер редко появляются на открытии Института Лоуренса Дж. Эллисона.

В декабре они объявили о другой многомиллионной сделке со Spotify на подкаст Archewell Audio, который, по их словам, будет включать подкасты и программы, которые «поднимают и развлекают аудиторию по всему миру».

Фотограф изображает принца Гарри, Меган Маркл, губернатора Кэти Хохол, мэра Билла де Блазио и его жену Черлин МакКрей во время их посещения Всемирного торгового центра 1.
Фотограф изображает принца Гарри, Меган Маркл, губернатора Кэти Хочхол, мэра Билла де Блазио и его жену Черлин МакКрей во время их посещения Всемирного торгового центра One World Trade Center.
MediaPunch / BACKGRID

Spotify сказал, что полный сериал выйдет в 2021 году, но по состоянию на сентябрь пара выпустила только один специальный праздник в декабре, в котором участвовали их сын Арчи и Элтон Джон.

Гарри недавно участвовал в сериале из шести серий вместе с Опрой Уинфри о психическом здоровье + Apple TV названный “Я не вижу этого. “

Фотограф фотографирует уходящих принца Гарри и Меган Маркл во время визита в Генеральную Ассамблею Организации Объединенных Наций 25 сентября 2021 года.
Фотограф фотографирует принца Гарри и Меган Маркл во время посещения Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций 25 сентября 2021 года.
Мари Алтавер / AFP

Как эксклюзивно сообщается на шестой странице, Гарри также подписал огромную сделку на свои мемуары – и в рамках этой сделки он сотрудничает с Маркл в книге «Лидерство».

Пара вышла на сцену в субботу Днем на мероприятии Global Citizen Live в Центральном парке, где их призывают выровнять вакцину от COVID-19.

Представитель Сассекса недоступен для комментариев.

Фотограф ждет, когда принц Гарри и Меган Маркл покинут штаб-квартиру Организации Объединенных Наций.
Фотограф ждет, когда принц Гарри и Меган Маркл покинут штаб-квартиру Организации Объединенных Наций.
Мега