8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Принц Гарри говорит, что он был «вероятно фанатиком» до отношений с Меган Маркл – Крайний срок

Новости Си-Би-Эс» 60 минуткто получил первое интервью с ней принц Гарри связан с публикацией его мемуаров, и выпустил клип своего интервью Андерсон Куперв том числе признание того, что он «мог быть фанатиком» до своих отношений Меган МарклТеперь его жена.

В отрывке интервью, которое полностью транслировалось в воскресенье, Гарри сказал, что был «невероятно наивен» в отношении того, как британские таблоиды отнесутся к его отношениям с Маркл.

Гарри сказал: «То, через что пришлось пройти Меган, было очень похоже на то, через что прошла Кейт и через что прошла Камилла, совершенно разные обстоятельства». «Но затем я добавил элемент гонок, который сразу же подхватила британская пресса. Я стал невероятно наивен. Я понятия не имел, что британская пресса настолько фанатична. Черт, может быть, я был фанатиком до отношений с Меган».

Купер продолжил, спрашивая Гарри: «Как ты думаешь, ты был фанатиком до романа с Меган?»

Гарри сказал: «Я не знаю». — Скажем так, я не видел того, что вижу сейчас.

Гарри также взял интервью у Майкла Страхана для The Доброе утро Америкавыйдет в эфир в понедельник, а вечером в эфире ABC News Live и Hulu последует получасовой специальный выпуск.

дневник Гарри дополнительный Его должны выпустить во вторник.

В клипе Гарри предположил, что он пытался скрыть побег семьи из поля зрения общественности, но «каждый раз, когда я пытался сделать это наедине, были брифинги, утечки и истории, подброшенные против меня и моей жены. Вы знаете , семейный девиз: никогда не жалуйся, никогда не объясняй, «Но это всего лишь лозунг».

Он добавил: «Они будут кормить репортера или разговаривать с ним. И этот репортер будет буквально цепляться за информацию и писать историю. В конце они скажут, что связались с Букингемским дворцом для комментарий. Но вся эта история — комментарий из Букингемского дворца. Поэтому, когда за последние шесть лет нам говорят: «Мы не можем сделать заявление, чтобы защитить вас»… но вы делаете это по отношению к другим членам семьи. — наступает момент, когда молчание является изменой».

READ  Канье Уэст готовится к выпуску новой линии товаров для дома, фирменные файлы