17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Принца Эдварда и Софи Уэссекс тепло встречают на Сент-Люсии в первый день их карибского тура.

Презентация красной ковровой дорожки: принц Эдвард и Софи Уэссекс тепло встречают на Сент-Люсии и обмениваются подарками с премьер-министром острова в первый день их карибского тура — после того, как их поездка в Гренаду была отложена из-за негативной реакции.

  • Граф и графиня Уэссекские расстелили для них красную ковровую дорожку, когда вчера прибыли на остров.
  • Почетный караул приветствовал пару в островном государстве, когда они начали недельный тур по Карибскому морю.
  • Пара обменялась подарками с премьер-министром Филиппом Пьером и подарила им картину с изображением одной из островных черепах.
  • Взамен он подарил ему Юбилейную коробку, когда они встретились в его доме, с фотографией их двоих.
  • Это произошло после того, как их рейс в Гренаду был отменен в 11 часов после обсуждения с генерал-губернатором.

реклама

Принц Эдвард и Софи Уэссекс получили аплодисменты в Сент-Люсии, когда они расстелили красную ковровую дорожку в конце своего карибского тура.

Все пошло на лад, так как граф и графиня Уэссекские обменялись подарками с премьер-министром острова вчера, через несколько дней после задержки Гренадского этапа их одиннадцатичасового рейса.

Это было началом их семидневного турне по Карибскому морю, в рамках которого они должны посетить еще две страны: Антигуа и Барбуду и Сент-Винсент и Гренадины.

Принц Эдвард и Софи Уэссекс, изображенные здесь в международном аэропорту Хеванорра, начали свой недельный тур по Карибскому морю в Сент-Люсии в пятницу.

Пара была встречена премьер-министром Сент-Люсии Филиппом Пьером на приеме в его островной резиденции вечером.

Пара была встречена премьер-министром Сент-Люсии Филиппом Пьером на приеме в его островной резиденции вечером.

Платиновый юбилейный тур, организованный в ознаменование 70-летия королевы, состоится вскоре после того, как герцог и герцогиня Кембриджские подверглись критике за некоторые элементы их недавнего тура по Карибскому морю, который, как считается, восходит к колониальным временам.

Софи и Эдвард подарили премьер-министру Филиппу Пьеру свою фотографию и фотографию Юбилейного фонда в качестве «знака признательности», когда они встретились с ним в его резиденции в пятницу вечером.

Взамен премьер-министр Сент-Люсии подарил паре картину одной из островных черепах, завернутой в длинную черную трубку, и, прежде чем узнать, что за подарок находится внутри трубки, Эдвард пошутил: «Это не удочка».

Затем пара подписала гостевую книгу, чтобы завершить первый день своей помолвки.

Они обмениваются подарками с месье Пьером Граф и графиня Уэссекские подарили акварель с изображением черепахи

Они обмениваются подарками с месье Пьером Граф и графиня Уэссекские подарили акварель с изображением черепахи

Взамен пара дала ему свою подписанную фотографию. Тур является частью празднования платинового юбилея королевы.

Перед встречей с г-ном Пьером Софи и Эдвард посетили исполняющего обязанности генерал-губернатора Сирила Эррола Мелкидеса Чарльза.

В рамках недельного тура Софи и Эдвард встретятся с местными жителями, местными предпринимателями, ремесленниками и молодежью, а также со спортсменами, тренирующимися на Играх Содружества.

Поездка пары на Гренаду была отменена после консультаций с правительством острова и генерал-губернатором.

Хотя существует четкое представление о стране, получившей независимость от Великобритании в 1974 году и неизбежно превращающейся в республику в один прекрасный день, это не та страна, где этот вопрос особенно актуален в данный момент.

Уэссексы пошли на прием, устроенный мистером Пьером в первый день их тура.  В ходе недельного тура Софи и Эдвард встретятся с местными сообществами, предпринимателями, местными ремесленниками и молодежью, а также со спортсменами, готовящимися к Играм Содружества.

Уэссексы пошли на прием, устроенный мистером Пьером в первый день их тура. В ходе недельного тура Софи и Эдвард встретятся с местными сообществами, предпринимателями, местными ремесленниками и молодежью, а также со спортсменами, готовящимися к Играм Содружества.

Но источники отметили, что длительные обсуждения с правительством Гренады и местными властями, чтобы гарантировать, что маршрут Уэссекса будет соответствовать целям тура — отметить наследие острова и текущие успехи, а также отпраздновать платиновый юбилей королевы, — вызвали проблемы.

В результате этих обсуждений генерал-губернатор Сесил Ла Гранад посоветовал отложить поездку.

Вчера она не захотела обсуждать детали проблемы, но один из ее помощников сказал: «Все, что я могу сказать на данный момент, это то, что это было совместное решение».

Здесь изображен принц Эдуард, получающий черную трубку с акварельными изображениями черепах внутри.  Эдвард пошутил:

Здесь изображен принц Эдуард, получающий черную трубку с акварельными изображениями черепах внутри. Эдвард пошутил: «Это не удочка».

В дополнение к своей фотографии семья Уэссексов подарила мистеру Пьеру Юбилейный фонд как

В дополнение к своей фотографии семья Уэссекса подарила г-ну Пьеру юбилейную коробку в знак признательности за оказанный им теплый прием.

Поездки на Карибские острова станут свидетелями нападения ведьм на старших членов королевской семьи в попытке укрепить монархию в регионе.

Тем не менее, это будет тяжелая битва с Антигуа, которая во время визита направит открытое письмо о компенсации.

«Корона приносит извинения как семье, так и институту за их роль в порабощении африканцев работорговлей и в порабощении африканских народов», — заявил председатель Комитета поддержки репараций Антигуа и Барбуды Дорбриен О’Марди. местная радиостанция.